图片
皆さん、今日は最近ある人気の銃撃戦モバイルゲームに完全に心を折られた経験について愚痴らなければならないつもりです。ついでに、私が新たに発見したお宝ゲームも紹介します。本当に少しハマってしまいました。
まず、なぜ僕が防御を崩されたかを話そう。そのゲームはスキンの更新が飯より頻繁で、ガチャは次から次へと出て、抽選の保証はべらぼうに高い。銃のパーツもアップグレードが必要で、無課金で課金者とマッチすると基本的に動く的になる。一番ひどいのは、加算される属性があることだ。スキンを見た目で売るのは納得するけど、バランスに影響するのはちょっと辛いよね。僕は一生懸命反動制御を練習したのに、相手は課金した銃でバンバン撃ってくる、僕は完全にアウト😇。ゲームをするのが仕事みたいで、課金大手に踏みつけにされる、マジで心が崩壊しそうだ。
後でフォーラムで誰かが『ミニガンファイトエリート』を取り上げているのを目にしました。最初はあの手のミニゲームだと思っていたのですが、ダウンロードして遊んでみたら、そのまま明け方までプレイしてしまいました、すごいです。料金体系は0で、大学生の私にとってはとても親切で、毎日チャージページを見て悩む必要がありません。
ゲームはヴァニス島で行われ、50人同時に競技します。マップはかなり広く、ミニ風のグラフィックは最初は少し可愛いと思えますが、戦闘になると全く手加減はありません。武器や銃器はかなり多く、様々な強化パーツもあり、マップで自分で拾って組み合わせ、徐々に全体で最強の武器を作り上げることができます。この育成感がとても夢中になります。そして単なる射撃だけでなく、手榴弾系の武器を拾うこともでき、爆発させると特にストレス解消になります。さらにエネルギーソードを奪うこともでき、近接で顔を合わせての攻撃でも無敵になれ、時には銃を使うよりも楽しいです😂。
ランプラットフォームは5.0で、私の旧い携帯でも動きます。開発者は海南萌星科技有限公司で、全体的にプレイしても課金を強制されるような圧迫感はありません。画面はリアルな映画のような感じではありませんが、気軽にプレイでき、テンポが速く、毎回小さな驚きがあります。
とにかく、もしあなたもある銃戦のモバイルゲームの課金システムに疲れているなら、本当に『ミニ銃戦エリート』を試してみるといいです。課金なしで、50人がワニス島に登場し、エナジーソードを手に入れれば誰も愛さない。永久不変!私は先にもう一試合始めます、兄弟たち、島で会おう🏃‍♂️💨