こんにちはこんにちは、ここは最近いろんなかわいいミニゲームにハマっているカジュアルプレイヤーの小美です~今日はちょっとギャップ萌えなゲームをみなさんに紹介したいと思います、『スーパーエイリアンドッグ』というゲームです。実は普段はあまりバトルものは好きではなく、農業、着せ替え、ペット育成が私の幸せで、たまに三消しパズルを遊ぶくらいです。でもこの『スーパーエイリアンドッグ-パーティーバトル』、グラフィックが本当に癖になるほどかわいくて、私は遊び始めたら止まらなくなってしまいました。
その設定は、ある日宇宙犬が地球に降り立ち、人間と魔性で奇抜な画風の戦いを繰り広げるというものです。聞くと少し激しそうですが、実際に遊んでみるともっとおバカなパーティーのような感じです。キャラクターたちは丸々として柔らかく、人類皆死すやソーセージパーティーのような感じで、動きはぎこちなく、転げ回る姿がとても面白いです。とても可愛くて、宇宙犬がヨタヨタと飛びかかってくるたびに、つい笑ってしまいます。
遊び方は、自分のキャラクターを操作して、あるプラットフォーム上で他のプレイヤーと対決することです。優れた操作力とバランス感覚が必要で、相手を捕まえて投げ落とします。少し暴力的でスカッとする感じはありますが、キチンとしたデフォルメ風のグラフィックなので、血なまぐさい感じは全くなく、むしろ友達と枕投げをしているような感覚です。ペースは非常に速く、1試合はそんなに長くならないので、気軽に遊びたいけれど少し刺激も欲しい私にはぴったりです。さらに、投げ落とされた時の表情が本当に面白くて、すごく癒されます。
動作プラットフォームは5.0で、私の携帯でも直接遊べて、とても便利です。開発者は深圳市火舌互聯科技有限公司で、課金方式は0、無料で遊べる点は学生やカジュアルプレイヤーにとても優しいです。課金しなくてもあの賑やかなパーティーの雰囲気を感じられます。もちろん私のような不器用な人は、ステージ上でただ走り回って叫ぶ役目を担当します。
もしあなたも私と同じで、普段はかわいい系や癒し系が好きだけど、たまにはちょっと魔性的で賑やかなパーティーゲームを試してみたいなら、『スーパー宇宙犬』を試してみてください。それは緊張させるような戦いのゲームではなく、むしろ狂騒で楽しいパーティー大乱闘のようなものです。宇宙犬の魅力に触れてみてください。もしかしたら「かわいい!」と叫びながら他の人を投げ飛ばしてしまうかもしれません、ハハハハ。
皆さん、最近他にかわいい系のゲームでおすすめはありますか?コメント欄でも紹介してくれると嬉しいです~私はこれからまたエイリアンドッグと遊んできますね。🐶✨