今日見たジョークをいくつか^_^) Y

オリジナルポスター: 改札 ビュー: 1280 返信: 5 で投稿される: 2011-11-03 23:08:41

1.
少女の父親は軍人なので、少女は幼い頃から父親と一緒にボクシングの練習を始めました。 The story happened when the girl was in kindergarten.ある日、幼稚園の先生が少女に電話をかけ、父親を幼稚園に呼び、少女が他人の子を殴って涙を流したと告げた。女の子の父親は、子供の手が弱い、怪我をさせないように、と悪く思い、幼稚園に急いで行き、女の子を掴んで尋ねました、「人を殴って何をしているのですか?」早く謝ってください!
女の子: 誰も殴ってないよ!
Sister's father: Can other children cry if you haven't hit them?
少女は悔しそうに言いました。「私は本当に戦わなかったのです。」 。私はします。 。ただプレイしただけです。 。 。
妹の父親:どこでみんなと遊んでるの?彼らを泣かせることができますか?
At this time, the teacher standing aside was about to step forward to explain the situation. The little boy who was beaten suddenly burst into tears: . 。全部腫れてます。 。 。 。全部腫れてます。 。 。 。
2.
休暇中に帰省したときに聞いた話: BH として知られる私の村の小さな女の子は、結婚する前は彼氏の家に住んでいました。 The next morning, she came out of her boyfriend's house and walked back halfway.彼女は門に着くとすぐに叫びました:xxx、私はあなたの家にズボンを忘れましたか? That day, the news spread throughout the village.
3、
一昨日、地元に車で帰り、最後列に座りました(席はXEを譲る必要がなかったので)。私の隣にはカップルがいました。女性は非常に悲観的な態度で言いました、そして男性は私の隣に座っていました。 The road is long, many people will choose to sleep, and the man did too.しかし、彼が眠りにつくと、彼は私に寄りかかってきました(私は男の子です。)女性は申し訳なさそうに私を見つめ、私の弟は失恋し、すぐに寛大に首を横に振りました。 At this time, the man suddenly put his hand on my chest and squeezed it. Then he said quietly: "Why has it become smaller..."
It's smaller...
I watched his hand put down with a black line on my face.彼のガールフレンドが直接こう答えたと誰が想像したでしょう、「あなたは間違いをしました、私は子供ではありません!」
あなたは間違いをしました、私は子供ではありません...
それは違います、私は子供ではありません...
私は子供ではありません...

ある日、まだ未成年ではない子供が父親に質問しました、みんなが夕食をとっているとき、「お父さん、なぞなぞを当ててください。ある男が50セントで3人の女性を売春させたということです。何をするのですか?」 you think is the mathematical symbol for this incident?" 「その数字は何ですか?」 誰もが長い間考えていましたが、ある者は「それは疑問符です」、ある者はそれは「感嘆符」だと言いました! 皆が一生懸命考えていると、ウェイターが突然「絶対にその価値があります」と言いました... 5. 70 歳の男性が若い妻と結婚しました。近所の人が心配そうに尋ねました:「叔父さん、あなたの年齢で食べ物に耐えることができますか?」老人は軽蔑的に答えました:「麻雀をするのと同じくらい簡単です!」 「食べる量を減らして、たくさん触って、できるだけ強く触って、発砲しないでください!」 私は3階に住んでいます。ある深夜、子供たちをたたく、叱る音が遠くから聞こえました。小さな女の子が徹夜でネットカフェから母親に迎えに来たようでした。母と娘の発する音で人々は泣き、その隣の寮には数人がいました。家の電気はすべて点灯しており、誰かが出てきて介入するだろうと予想されました。 in a few minutes. The classic scene appeared. The little girl howled loudly: "I am really just surfing the Internet. 「信じられないなら、病院に連れて行って検査して、まだ残っているかどうか見てください...」すると、電気をつけていた住民全員が真っ暗になりました... 7. 映画館に若いカップルがいました。女の子は言いました。「おしっこしなきゃ。 Can I squeeze through?" "Why don't you squat on the ground and pee?" The boyfriend said, "If you squeeze out, you will disturb so many people. 「ここは暗いから誰も君を見ないだろうね。」 「分かった。」彼女は言った。彼女はズボンを脱いで地面にしゃがみました。しばらくすると、少年は少し性的に興奮して彼女の下半身を触り始めました。彼は長くて硬いものに触れて言いました、「ああ!」 「性別は変わりましたか?」 「いいえ」と彼女は言いました、「気が変わりました…排便することにしました。」
8.
男性と女性の 2 人の老人が病院に入ってきました。医師は老人に「尿サンプル、便サンプル、血液サンプルが必要です。」と言いました。老人は「何ですか?」と言いました。医師は再び言いました。老人は「何?」と言いました。医師は「尿サンプル、便サンプル、血液サンプルが必要です!」と叫びました。おばあさんは、おじいさんに、「下着をあげなさい!」と言いました。
9.
ある女性が、夫が300%性的不能であると訴えて医師のところにやって来ました。医師は「あなたの言いたいことは分かりました」と言いました。彼女は言いました、「まあ、最初のことは100%、想像できるでしょう。それに、彼は舌を火傷し、指を火傷しました!」
10.
ある男性が友人のところに来て、こう言いました。「妻の誕生日に何をあげたらいいのかわかりません。彼女は何もかも持っていて、欲しいものはすべて買う余裕があるので、混乱しています。」 His friend said: "I have an idea, if you tell her she can enjoy 60 minutes of perfect sex, she will be very happy." So the man did it. The next day, his friend said, "Huh? Did you take my advice?" "Yes," the man said. "Does she like it?" his friend asked. 「ああ! 彼女は飛び起きて、私に感謝し、私の額にキスして、ドアに走って叫びました - 1 時間以内に戻ります!」
11.
アミは卒業前に就職した美しい女子大生です。上司は税引き後の月給 8,000 を約束した。誰もが彼女に満足しています! After the first month's salary was paid, Ami invited her classmates to dinner.酒を飲んでいると、亜美は突然罪悪感を感じ、「8,000、寝てから…」と言いました。
12.
仲の良い友達の言うことを聞きましょう。 A good friend is sitting at the credit union (yes, this is my term, sitting at the table -__, -), not at the counter, but in the lobby. This is the background.
今日、彼女は二人の人が口論しているのを聞きました。よく考えてみると、彼らは中年のおじさん二人だった。叔父 A は叔父 B にお金を送金しましたが、下 2 桁が足りなかったため、B はお金を受け取りませんでした。二人は信用金庫に確認に行き、長い口論の末、それが叔父Aの電話であることが判明した。口座番号の下 2 桁が表示されなかったので (理由は聞かないでください -- 私たちには分かりません --)、そこで 2 人は次のように会話しました。 B: あなたの携帯電話はゴミです!
A: Impossible! Mine is Apple!
B: Bullshit!きっと並行輸入品でしょう!
A: チャイナユニコムから送信されました。 !あなたのものは並行輸入品です!
B: 私のは HTC です! Better than Apple!あなたのものは水です! (私の友人はこの時点ですでにとても散らかっていました---) A:いいえ!それは本当です!なぜこれらの 2 桁が欠落しているのかわかりません。
B: How would you know! ! ! Apple 独自のアイコンは欠落していて見つかりません。 !
リンゴが 1 個足りない —-
13.
私がまだ純粋なロリータだった頃のことを思い出します。
私の父は若くて元気で、短気でした。私の母は女好きでした。
家は数日ごとに煙で満たされていました。
戦後、母は私を祖母の家に連れて行ってくれました。数日滞在したら、だいぶ慣れてきました。母によると、彼らが喧嘩を始めるたびに、私は小さなカバンに荷物をまとめて小さなベンチに座り、母に「おばあちゃんの家に行こう!」と言っていたそうです。
かわいそうなお父さんは、頭全体に黒い線があります。 . .
14.
先生は突然、子供たちの活動場所でうんこの塊を発見しました。誰がやったのかについて多くの問い合わせが行われたが、役に立たなかった。何をするか?ここで衝撃的な事が…おまんこを拭く子は汚い子が多いので、お尻の割れ目を一枚一枚開いて、肛門と膣の色を比較してみました。肛門が乾燥しすぎて、粉末の唾と膣ペーストを少量だけ比較しました...拭いて、最後に老人を引き出しました...。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

絶対値!!
少し食べて、たくさん触って、必死に触れて、爆発させない!-O-
大声で叫ぶ-私は1時間後に戻ります!”⊙_⊙
→_→私に読めないって言わないで→_→
あまりにも簡単すぎる、ただいくつかのクラシックを選んだだけ( ̄. ̄)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す