みなさん、サボり仲間の皆さん、最近、上司が出張中で、ついに私は自分のデスクで『大周列国志』というゲームを開く勇気が出ました。サボるのは簡単ではないので、一緒に楽しみながら大事にしましょう🐟。
このゲームの背景はかなり面白いです。武王が紂を討つところから始まり、秦が六国を滅ぼすまでで、ほぼ千年に近いです。あなたは一方の諸侯になって、内政や外交、戦争を行うことができます。覇王ルートを進むか、皇帝ルートを進むかは、すべて君主の一念次第です。正統な戦略ゲームのように聞こえますが、実際に気楽に遊んでもそれほどプレッシャーはなく、人とリアルタイムで対戦する必要もなく、一局も終わらずに味方に叱られることもありません。上司が近づいたら、直接画面をロックして、報告書を見ているふりをすれば完璧です🤫。
プラットフォームは5.0で、Android 5.0でも動くの?とにかくこの古いスマホでも問題なし。開発者は厦門道奇茂ネットワーク技術有限公司で、課金方式は0、重要なポイントは、0課金!私たち勤労者の給料はそれだけで、さらにコーヒーを買って命をつなぐ必要があるのに、無料ゲームこそが良い文明😭。
それがまったり遊び向きなのは、隙間時間で遊べるという点です。会議中にこっそり農業を発展させ、昼休みに隣国と親密になり、トイレにいる間に給料をもらいながら領土を拡張できます。遊び疲れたら放っておき、思い出したらまた少し操作するだけで、ある種のハードなゲームのように毎日ログインして日課をこなす必要はなく、出勤時の打刻と同じくらい苦痛ではありません。
もちろん、戦略の部分にはやはりいくつかの要素があります。天下の列国が並び立つ時代に生まれたなら、中原を競うために思い切り行動できます;もし天下がまだ比較的平和な礼楽の世に生まれたなら、頭を使って発展させ強大にする必要があります。タダで遊ぶこともできますが、二周を飲み込み諸侯を従えることができるかどうかは、各君主のサボり能力次第です👑。
とにかく、仕事中にこっそりサボりたいけどあまり頭を使いたくないなら、『大周列国志』を試してみてください。上司がいないときにこっそり楽しみ、上司が来たら私は真面目に働く優秀な社員になります。サボるのは簡単ではありません、共に頑張りましょう🫡。