みんな、映画・テレビファンのエリアでは絶対におすすめしたいのが『トランスフォーマー:地球の戦い』です。Hasbro公式ライセンスの正規版で、トランスフォーマーのスマホゲーム、3Dグラフィック、戦略とPVPがあり、オートボットやディセプティコンを選べて、自分で基地を建てたり、チームを組んだりできます。戦闘エフェクトはまるで映画のようです。私は長年のトランスフォーマーファンとして、オプティマスプライムとバンブルビーが登場した瞬間はDNAが反応しました。変形する瞬間、本当に燃えます、666。
でも!このゲームの課金度合いには本当に文句を言いたくなる😭。課金モードは0って書いてあるのに、中に入ると色々な初回購入、月額カード、バトルパス、期間限定パック、資源加速、キャラクターガチャがあって、通知の赤い点がまるで無料みたいに多い。課金しないと基地のアップグレードが遅くて、戦力は課金者に地面に押し付けられているように差を付けられる;課金すると、もっと高いパックがまだ待っていることに気づく、財布を開けたら閉じられない状態。PVPのマッチングは時々、意味がわからないほど相手の戦力が高くて、基地はそのまま押し潰される、本当の課金大物のオモチャだ。
では、このゲームをおすすめしますか?おすすめです。トランスフォーマーのファンなら課金してもいいと思います。グラフィックとIPは最高で、カジュアルに遊ぶだけでも楽しめます。でも、絶対に熱くなりすぎないでください。無課金派はゆっくり育てて、微課金なら月パスを買うくらいで十分です。ランキングを狙うとか、戦いを楽しみたいなら、課金する覚悟が必要です。まとめると:ゲームは本当に面白いですが、課金も本当に重いので、理性的な消費を心がけてください。生活費をサイバートロンで燃やさないで🔥