图片
先日、私たちの映画・テレビファンのコミュニティをぶらぶらしていたら、ある方が《都市ネットカフェシミュレーター》をおすすめしているのを見かけました。最初は不思議に思いました。ここは映画・テレビファンのコミュニティなのに、どうしてゲームの紹介があるのだろうと。結果として紹介を見てみたら心惹かれ、すぐにダウンロードしました。あの方に感謝です、本当に面白いです!
私は完全な初心者で、こういう経営系のゲームをプレイするのは初めてで、何もよくわかりません。入ってからしばらくは適当に画面をクリックしていましたが、あとでこのゲームは手動でセーブすることに気づきました。セーブの場所は出生地点の隣のベッドで、しかもゲーム内時間が21:00になってからでないとセーブできません。ベッドの横には時計があり時間を確認できます。私は初めてプレイしたときにこれに気づかず、無駄に長い時間を過ごしてしまい、本当に血と涙の教訓です!初心者の皆さんは、先に時間を確認してからベッドに行ってセーブすることを必ず覚えておいてください😭
ゲームでは自分のネットカフェを経営し、小さな町で生き残り、探索しなければなりません。ネットカフェのスペースを少しずつ拡大し、より高性能なパソコン機器を購入して顧客を満足させることができ、さらにパソコンの管理画面でより多くのアンロックコンテンツを探索することも可能です。後でシェフや用心棒を雇って手伝ってもらえると聞きました。内容はかなり多そうです。私は今まだ序盤で右往左往していますが、没入感は本当にあります。
動作プラットフォームは5.0と書かれていて、古い携帯電話でも動かせます。料金体系は0で、学生にとても優しいです。開発者は深圳市動游科技有限公司で、夢中になれるし時間つぶしにもなるこのようなゲームを作ってくれて感謝します。
この投稿は映画やテレビのファン専用エリアに載せるのは少しジャンル違いですが、ここでの大物の方におすすめされて、本当に戻ってレポートを出さなければなりません。一緒に遊んでいる友達はいますか?連れて行ってほしい、攻略も教えてください!🙏
とにかく、以前おすすめしてくれた先輩に感謝します。もしあなたも経営シミュレーションが好きなら、『シティネットカフェシミュレーター』を試してみてください。私はこれからネットカフェでバイトを続けます。今夜21:00までにベッドまで到達してセーブできるように頑張ります!🎮