Danding はモバイル ゲーム (画面の小さな携帯電話向け) を推奨しています

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 580 返信: 3 で投稿される: 2011-11-04 08:03:28
最近、7723 Game Weekly には小さな画面の携帯電話を置くスペースがあまりないようであることがわかりました。最新号を例に挙げると、言うまでもなく、キャラクター カテゴリも縮小傾向にあるゲームです。当時は、お気に入りのペットキングダムシリーズを見つけるためだけに7723に来たと思いますが、そのキャパシティを見たとき、胃が痛くなりました。 1,000 を超える容量が、実際には 100 kb 以上に詰め込まれました。私の切ない心を体験できるのは画面の小さいユーザーだけだと思います!他の種類のゲームについて言えば、プレイできる高品質のゲームはさらに少ないです。他のサイトも似たような感じですが、7723は違うと思います。 7723 が私たち小さな画面の人々を容易にするために、小さな画面の移植のための専用フォーラムを設立できることを願っています。 さて、本題に戻りましょう。今日は、小さな画面の携帯電話で使用できるロールベースのゲームをいくつかお勧めしたいと思います。 1. 「武林 Q レジェンド 2 - 妖精の世界への降臨」は、豊富なコンテンツ、優れたグラフィックス、強力なプレイアビリティを備えた非常に古くて古典的な ARPG ゲームです。テンセントには正式版があります。クラック版に関しては、多くの Web サイトで見つけることができませんでしたが、「兄弟 (スクリーン名)」にクラックを手伝ってもらいました。フォーラムに 1 つあります。 「Dan Ding」で検索すると、「Dan Ding the Game You Want」という記事で見つかるはずです。モデルは2220s、128*160です。サポートされている場合は、ダウンロードしてください。ダウンロードが成功したら、兄弟の投稿に「いいね」をすることを忘れないでください。恩返ししたいですか?ふふ。クラックされたバージョンの場合は、最初に完全にアップグレードしないことをお勧めします。飛行スキルだけを使って、自分で世界を探索するのが一番です。 2. Baoruan には小さい画面バージョンの「Pocket Gods」があります。 500KB、少し画質が悪いですが再生できます。助けが必要な場合は返信してください。最初は字幕が表示されないかもしれませんが、問題はありません。最初の字幕はスタートし、押し下げてから押して確認し、アーカイブを読みます。降りてきて試してみてください! 3. 何も言うことのない「Holy Stone 2」は、検索一発でホームページにたどり着きます。 200KB以上、ARPGも悪くないし、ペットも捕まえられる。試しに行ってみましょう! はい、今日はここまでです!将来的には発売される予定です。応援していただける方は下記にコメントをお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

多分今は小さい画面があまりないからでしょう
うん、週刊の小さな画面のゲームに関する問題については、追加を検討してみます。できるだけクオリティを落とさずに楽しい小画面のゲームを配信するようにしますし、週刊や特集で小画面ゲームの専用コーナーを設けることもあるかもしれません~
小さい画面のゲームと言えば、『アサシン六国の印』こそが最高作だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す