誰もが投稿するときは十分に注意する必要があります。

オリジナルポスター: ドア、 ビュー: 522 返信: 23 で投稿される: 2011-11-04 13:57:52
ダンディングさんからメッセージを受け取りました。 。私はショックを受けましたが、よく考えてみると、彼はオンデマンドのウォー アート投稿に自分のリンク ID 番号を投稿し、他の人がそれを投稿し、ランダムでナンセンスなメッセージを残しました。 。 2011-11-4 13:55:37 ----- 他人を叱りたいなんて、クソ馬鹿だ!来て私を叱らないでください!くそー、機嫌が悪い、さもないと後で殺すぞ、警告してやる!誰かがあなたを破壊するのを見るのは気持ちですか? 、あなたを殺すのがどんな感じかを試したいですか?ふふ、はは、殺すぞ!滅ぼせ!この投稿であなたが私を呼んでいるのは、狂人、神経の配線を間違えた、愚か者、愚かな犬、愚か者、愚か者、愚か者、愚か者、愚か者、ロバ、愚かな豚です。私のアカウントをブロックするなんて、狂人、神経を間違えた、バカ、バカな犬、バカ、バカ、バカ、バカ、バカ、ロバ、そしてバカな豚です! -------- 投稿者:ダンディング(ID:11789) 時間:2011-11-4 13:48:55 以上が内容です。 。皆さん気をつけてください~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

タイトルは返信するときにすべきかもしれない- -
これらの言葉は、あの元の偽物の管理者が言ったこととどうしてこんなに似ているんだー ー
あの偽物の私、私は言ったことがある--根に持つ人だった。。
私のアカウントだ!私は落ち着いている
- -!!!!
ダンディングに叱られた???ダンダンからメッセージが届いて、読んで驚いた。ちょっと変な感じがした。ダンダンはそんな人じゃないと思うし、侮辱もしていない!どうしてそんな侮辱的なメッセージを送ったんだ!以下は侮辱的な言葉だ、みんな注意してくれ:お前はバカだ、侮辱したいなら他の誰かに行け!侮辱しに来るな!機嫌が悪いな、後で始末してやる、警告だ!消されるってどんな感じか?殺してみてどんな感じか試してみるか?へへ、はは、殺してやる!消してやる! ここで私が狂っていると侮辱された、ラインを間違えた、バカ、バカ犬、バカ、バカ、愚かな子供、愚か者、愚かなロバ、愚かな豚!私のアカウントは狂っている、ラインを間違えた、バカ、愚かな犬、愚かな子供、愚か者、愚かなロバ、愚かな豚!
O(∩_∩)O~かわいそうな落ち着き
私のパスワードが変更されました。
私はもうあのアカウントにログインできません!もうログインできません。あ!?!?
下手すぎて早いな。。。それならアカウントを変えるしかない0 0
あのアカウントを封鎖しよう!これからはこのアカウントを使うことにする
私のアカウントだ!盗まれた!
名前を蛋定2号に変えたことにした、心が痛いよ
へへ、うん、駅長のカスタマーサービスに封鎖してもらおう。。悲劇だね
もしかして私がパスワードを間違えたのかな、私はずっとブックマークを使っていて、パスワードはほとんど忘れてしまった、どうやってパスワードを取り戻せばいいの!あのバカが私のパスワードを変えていませんように。
私が設定したのも自動ログインで、具体的なことは私もよく分かりません。。管理者やカスタマーサービスに聞いてみてください、O(∩_∩)O~
誰か私のニックネームを使いたいの???
。。。。。。。。。
へへ、このIDもなかなか縁起がいいね
17階は私の番号で、以前のIDと全く同じです
さらに返信を読み込む

返信を残す