皆さん注意してください
ログインすると、サイト内にリンクを送信するときにコピーされる URL の後の myid =. . . . .アカウントの漏洩を防ぐため、このセクションを削除してください。訪問者の ID を使用してリンクをコピーすることもできます。また、IDやパスワードの改ざんを防ぐため、アカウントを安易に他人に教えないでください。
返信 (18)
うんうんうんうんうんうんうん。。正しい
私の心は痛い、名前は戻ったけど、私の可愛いコインよ!泣きたいけど涙も出ない
小跳は何を言っているの?全然わからない
小豚は他の人にリンクを送るときに、myid= があるかどうか注意することだ。もしあれば、その後ろの部分も一緒に削除する。そうしないで送ると、蛋定2号が出てしまう。
漏れても別に大したことじゃない
自分のアカウントがなぜ盗まれたのか分かった- -。ショウティエ、ごめん、とても興奮してしまった
私のアカウント、どうすれば取り戻せますか
大丈夫、分かっていればいいよ.さっきのあの投稿を声明として送ればいいだけだ....
月下会はあなたのIDを強制的に回収しても大丈夫です
誰のIDがまた盗まれたのですか?
思考(ID:12556)が盗まれました
考えてみて、今の名前を変えられるかな......
尼玛-モ・シャオティアオ(ID:12569)は思考ですか?
はい、彼のアカウントは昨日あの退屈な人に盗まれました....
ちょっと待って、私が管理者に一声かけるね。遅くとも今夜には返信するよ。今の思考にはどのIDを使っているの?
月下は勘違いしていた、ニマモチアショウティアは今の思維のIDで、盗まれたあのアカウントはまだ思維と呼ばれている
今の思考はニマ(ID:12569)を使っている
私はユーザー名を変更しました
— すべての返信が読み込まれました —