ID変更

オリジナルポスター: 黒人のおじさん ビュー: 608 返信: 34 で投稿される: 2011-11-04 14:36:11
以前の ID は無効化され、現在の ID に置き換えられました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

パスワードを変えたい、バカ
それともあなたの元のアカウントを返そうか!私はこのアカウントには興味がない、私はカスタマーサービスや管理者のアカウントを盗みたいんだ!私たちのチームには千人以上いるだろう!みんなプロのハッカーだ!明日全員呼んでアカウントを盗ませる!へへ!盗まれるのを待っていろ!はははははははは!
じゃあ早くして、退屈な兄さん
私のアカウントを返して
明日は週末でしょう、週末も休まず、こんなに一生懸命に小さなネズミのように働く、私はこういうのが好きです、労働する人々が最も栄光がありますね
2階はめちゃくちゃ狂っている
ふふ、あの人の罵り言葉とあの知能を見れば…はあ…二階のやつを殴り殺すなんて信じられない
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮笑いながら二階の犬の頭を撫でて黙る
名前を変えよう!みんなに誤解されないように
↑↑↑↑↑↑
たまご^_^)Y→_→このIDを君に……ほしい?
私は文盲です。さっき私たちの一班の兄弟たちは海賊版の主のアカウントを盗もうとしました。「沈默」という名前の人を見かけましたが、私たちの一班の兄弟たちは30分も盗もうとしても盗めませんでした。本当はあなたに返そうと思ったのですが、これが私の初めてのアカウント盗みで、兄弟たちは初めてはとても貴重だと言いました!
14階。スプレー!
十二階の見積もりはまだ出ていないでしょうね→_→
初めてはとても大切です。
一二三→_→
我换了个网名,省的大家误会,大家记住蛋定就是黑人叔叔我,霸气吧!呵呵
はは、おじさんレベルになったね
言っ……間違え……た、のは……色……盲で、はっきり……色が……分からない……やつだ、わたしは……吃音……だ!
ちょっと味がある→_→
さらに返信を読み込む

返信を残す