アカウント盗難事件について
こんにちは、みんな!アカウント盗難事件により、皆様には多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。しかし、グループの友人たちの助けとアカウント泥棒の良心のおかげで、私のパスワードは回復されました。この時点で、黒人叔父のアカウントは無効化されます。これからは皆さん、ダンディングおじさんと呼んでください(笑)。最後に、7723 がますます良くなることを願っています。また、友人たちにもアカウントが盗まれず、毎日幸せであることを願っています (笑)。
返信 (8)
はは、私のアカウントが戻ってきたよ!
私はずっと、アカウントを盗む人はつい最近のあの偽のサイト管理者だと思っていました= =.
へへ、あのアカウントを盗んだ人に、私は言った:今夜アカウントが停止される、と。彼は少し怖がったのかもしれない。どうせアカウントは停止されるなら、返してしまおうか!ってことで返したのだ!返された人は非常にラッキーで、他の人がアカウントを盗まれた場合、結果はアカウント停止だ!では彼はどうだろう?なんと、数時間盗まれたアカウントを取り戻した!これが7723で、アカウントを盗まれても取り戻せた初めての人だ!いや!これは奇跡だ!
そうだ、まさに沈黙が言った通りだ!ハハ!
へへ、なかなかいい
沈黙は本当にすごいね!!
ふふ、あのアカウントを盗んだ人は、もしかしたら悪いことをした後で心が虚しかったんでしょうね!たまたま私がこういうことを言ったので、自分に申し訳ないと思ったんでしょう!それで彼は間違いを認めて改めて、アカウントを元に戻したんでしょうね!
間違いを認めて改めることができるのは良いクラスメートです。皆さん、今後リンクを送るときは必ずリンク上の身分コードを削除してから送ってください。
— すべての返信が読み込まれました —