大問題! !大問題! !ポジティブソリューション

オリジナルポスター: 雪心茹殇@月光 ビュー: 497 返信: 13 で投稿される: 2011-11-04 21:07:19
フォーラム上のネチズンがアップロードしたゲームをダウンロードするときに、ダウンロードにメンバーシップ コインが必要になる理由がわかりません。会員コインを持っていますが、ダウンロードすると会員コインがありませんと表示されます。ああ!答えがわかる方教えてください! ! !フォーラムからダウンロードするときに会員コインを使用しないほうがいいのにと思います。 !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

へへ、たぶんあなたはログインしていないでしょうね!
リフレッシュしてみるか、あるいは明日もう一度試してみて
こんなことでも会員コインを使うなんて知らなかった、会員コインが勝手になくなったのかと思った!
今ダウンロードすると、もう会員コインが差し引かれませんよ
お兄ちゃんと一緒に野菜を育てよう
ああ!ログインできた。じゃあもう一度試してみるよ!もしそれでもダメだったらどうしたらいいか全く分からない!
戦長、あなたは私をだましているのですか!私はさっき試したけど、やっぱりうまくいきません!どうすればいいですか???
管理者、私をだますのですか!さっき試したけど、やっぱりダメです!どうすればいいですか???
労働人民が最も光栄である
そうだね、あなたは会員コインを持っているのに、どうしてまだ使えないのかな、不思議だね。
そうだよね!本当に変だよ、私も答えを待っているところだよ!!!
えっと、通りかかっただけ!
同意4階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す