オンライン初心者には助けが必要です!

オリジナルポスター: 怪我、恋の断念 ビュー: 915 返信: 11 で投稿される: 2011-11-05 07:22:55
メモリ最適化ゲームをプレイするのにコインが必要なのはなぜですか?会員コインの入手方法は?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

会員コインを使って野菜を育てましょう。農場で野菜を育てて売ると会員コインと交換できます。会員コインを手に入れたら、娯楽内の薬局や美容院でお金を使って体力や知識、魅力を増やすことができ、さらに会員レベルを上げることができます。ええ、どういたしまして。新しい仲間を歓迎します~~~^_^~~~
ペット王国5BTのメモリ最適化版はコインが必要ですが、私は800以上持っています。どうして足りないのですか?
メモリの最適化に会員コインが1元必要?どういうことですか?
私は昨日も同じような状況があったことを覚えています。どういうことかわかりません。駅長が解決するのを待ちましょう。
先に他のゲームを遊ぼう。。
あなたのところにちょっと行ってみます、あとで私の投稿に載せます
これを遊びたい、他のはだいたい遊んだし…
どの友達がおすすめしますか、3208c
新人は力がなく、どうやらサインインでお金がもらえるようで、レベルアップにも多分あるでしょう。他の人がやった場合はお金を取られる
砂の我愛羅。風影、
野菜を育てるのか、4時間で数十万くらい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す