→_→モー・シャオティオが皆さんに思い出させませんでしたか?

オリジナルポスター: xしたたる ビュー: 519 返信: 17 で投稿される: 2011-11-05 14:29:17
→_→この仲間の番号がまた判明→_→私は→_→バイシ...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

→_→→_→つまらない……
私は小跳です、私もこの同志のアカウントをいたずらします
さよなら→_→私は百湿……
一体何が何なんだ!@_@
。。。。。。
ははははは……このアカウント、私が盗んだんだ、私は昨日のあのアカウントを盗んだ人だ!ははははは……
あなたの好きに、これは今日新しく登録したもので、盗まれても心は痛まない
2階の1対2→_→
モ・シャオティアオ おい妹、俺はお前を招いたりいじめたりしたのか。俺のアカウントを盗んだ
私があなたのアカウントを盗んだ?はっきりさせて、私じゃない、昨日来て騒いだ人の一人だ...
[2階]私は小跳です、私もこの同志のアカウントをイタズラします 思维(ID:12556) 2011-11-5 14:33:48 [6階]ははははは……この思维のアカウントを私が盗みました、私は昨日あのアカウントを盗んだ人です!ははははは…… どう説明しますか
くそ...めっちゃ混乱してる
はぁ、あなたが送ったリンクにはあなたのIDが入っていて、ちょっと開けて遊んでみたところ、百湿も少し遊んだんだけど、他の人に盗まれたんだ...
あなたは月下に言ってください、あなたのIDが盗まれました、月下には方法があります
月下って、誰ですか
あなたは今日来たばかりで、昨日何があったのかわからない、皆さんちょっと説明してくれませんか
月下はこのサイトの管理者です....
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す