ははは! !

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 294 返信: 8 で投稿される: 2011-11-08 08:48:25
ビデオゲームプレイヤーが死んで地獄に落ちた。一週間後、サタンは怒って神のもとにやって来て、「先週あなたが私に遣わした人は誰ですか?」と尋ねました。どうしたの?神は当惑しました。
''どうしたの?彼は到着するとすぐに悪魔たちと激しく戦い、ついに悪魔たちをすべて手なずけ、次のレベルへの入り口がどこにあるのか尋ねました。 」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

............無敵になった
これこそ境地だ!!!!
Boss!
へへ!骨の髄までプレイヤーだな!サタンも困ったことになった!^_^
私は今になって初めて知った、ATMの機械の「ATM」はウルトラマンの英語の頭文字の大文字だったということを。
他の人は手をつなぎ、私は犬をつなぎ、歩いたり遊んだりして、気に入らない人がいれば二度噛む。
はは!面白い!
ある猟師が狩猟が大好きだったが、自分の射撃の腕前はいまいちだった。それでも彼は試してみたいと思った。ある日、彼は山へ狩りに出かけ、クマに出会った。彼はクマに向かって発砲したが、倒すことはできず、むしろクマに強姦されてしまった。猟師はとても怒り、家に帰って再び準備し、次こそはそのクマを倒そうとした。しかし、二度目もまたクマに強姦されてしまった。猟師は本当に怒り、絶対にそのクマを倒して心の憤りを晴らすことを決意した。今回はより万全の準備を整えて山へ行ったが、クマと出会うと、クマは彼に一言尋ねた。「お前、はまってるんじゃないか?」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す