おお!クワック…今中間試験を受けているんです…とても難しい問題ですね…。

オリジナルポスター: @魔魂小葉@ ビュー: 452 返信: 18 で投稿される: 2011-11-09 10:07:37
悲惨だ…一問も分からない…中国語の試験を受けるのだが…クワック
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

...........................
ううううう……難しいなあ
答えを出してね- - 答え終わったらまた遊んでね。。君これ、ちょっと衝撃すぎるよ
へへ~~先生に見つかったら私は大変なことになるな………
私は全くカンニングする機会がなかったよ— —
私はちょうど試験に合格しました!
先生は携帯でカンニングしていると思い、携帯を奪って見てみると、『まじか、7723!君もこのサイトを知っていたのか』と言った!先生は服の中から携帯を取り出し、そこには7723のホームページが表示されていた。- -
その後、先生が叫んだ:7723の管理者は本当にすごい、ゲームをダウンロードして対戦しよう!………その後、私は言った:先生、私はテストの答案が書けません!先生が叫んだ:NND、私が答えをあげる!!
なんて素晴らしい先生でしょう、これこそ本当の人間の魂のエンジニアです
これはクラスメートたちの救世主だね!ふふ…
校長が近づいて来て言った:昨夜ちょうど7713に行った(7713のことがわかる人はいる?)、、、
はは、ちゃんと答えてね。。さもないと成績発表のときに悲劇になる- -
悲劇はどうしても消えないな!あと30分で終わるし、そして生物の試験があるんだ、悲劇だ!
汗!汗!!
試験がやっと終わったよ!
ご飯を食べる時間だ- -
今日はまだ二回目の試験を受けています…
私も明日、中間試験があります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す