?秋静?みんなにちょっとしたプレゼントを贈ってみてはいかがでしょうか?絶対後悔しませんよ!
<新人> 良いものは共有すべきですよね? ?この小さな文字の写真はクールですか?急いで電話を取ってみませんか?コピーしますか? ????????????????????? (着せ替え投稿には必須) 内容はインターネットから…?
返信 (13)
精を求めることはできず、西方の天に行って取らなければならない~~~
えっと、I服了YOU!
もし本当に精通していれば、落ち着いていれば…O(∩_∩)O~
……まあ、口が滑っただけです。
へへ、からかってるだけだよ。。。ただ画像が見えなかった。うまく送れてないんだろうね
なに!これらの文字が見えますか?????????????????
これらを見てください 「タイトル:?精を求め?皆に小さなプレゼントを送ります?、絶対に後悔しませんよ! 内容: <新人>いい物はやはり共有すべきですよね??これらの小さな文字や画像、かっこいいですか? さあ、スマホを手に取って?コピーしましょう? ???? ???????????????(装飾投稿に必須) 内容は?インターネットから…? 投稿者:?⒐0後`??鹏(ID:12793)」
えっと、あなたの携帯で上のものをコピーできるよ、犬、星、地球…私の名前見えた?音符と太陽がついてるでしょ?
⊙﹏⊙。。。。
パンツクワンロンに投稿して、投稿を読んで脳卒中になる!
行こう、試験に行く
私はいくつかの枠しか見えません
なるほど、あなたが送った小さな画像だったのですね、携帯が壊れたのかと思っていました………
— すべての返信が読み込まれました —