いつから私は静けさを愛するようになったのに、孤独が怖かったのですか?いつから私は自信を持って恋をしたのに、失望するのが怖かったのですか?それで、私はこれに夢中になりました:
電話に出ます
誰かの電話に出られなかったかどうかを確認します
今後読めるテキスト メッセージがあるかどうか
しかし、見慣れた壁紙が私にこう告げました。
それで...
キーボード ロックを開きます
インターフェイス ディスプレイ
ショートカット キー
モバイル QQ
(非表示、ミュート)
ログイン...
オンラインにいる人を確認します
会いたい人を見て、幸せですが、あえて話さない...そしてブロックしたくない...
ゆうはい
自分のスペースにログインします
どれだけの人がまだ私のことを気にかけていて、私に会いに来て、私がスペースの更新を何回持っているか見てください...
後ろの数字が多いほど幸せです私は...
そして、下にスクロールして、下にスクロールして...
それは、そこにどんな価値のある「ニュース」があるのかを見るためです。 「
もっと重要なのは、気になる人のニュースです...
しかし、私はそれをただ見るだけで、気にしません...
それから友人にランダムに返信し、急いでそのスペースから出ます...
QQ を切りますが、オンラインではありません
QQ を切りますが、チャットはしません
ただ反応するだけです。繰り返し「グループ化を拡大する」と「グループ化を閉じる」...
オンラインにするのは孤独を殺すためです。
目に見えないようにして、失望しないようにします。
QQ を切るだけです
他の人の変化を見てください...
追いかけたり争ったりするのは好きではありませんが、以前のように一緒にいたいときは何ですか?
自分自身を沈黙させますが、周りのいわゆる友達のことをもっと知りたいとき
多くの人が一緒にいる、暖かい感覚が好きです。寂しいと思わないでください
でも、彼らと話したくないです
私はとても静かでとても静かな夜に、電気を消して静寂に包まれるのが好きですが、暗い夜が怖いです...私たちは時々友達と集まり、時には喜んだりがっかりしたりして、携帯電話を手に取り、孤独に何度も何度もアドレス帳を開きます...しかし、誰に電話すればよいのか、誰に電話すればよいのかわかりません。 ...
長い間会っていなかった友人から電話を受けると、嬉しくて興奮することがありますが、すぐに共通の言語が存在しないことに気づき、恥ずかしさと沈黙が増えます...
見えないことに慣れているとき
沈黙に慣れているとき...
私たちは 1990 年代生まれです:
彼らは幸せそうに見えますが、実際はそうではありません
彼らは友達がたくさんいるように見えますが、実際はそうではありません。何も持っていない
おしゃれに見えて実は内心を隠している
無知そうに見えて実は誰よりも考えている...
言いたいのは、実は私たち悪くないんです...