?笑顔?
1. タイタニック号は沈みつつあり、救命ボートにはオールも油もなく、モーターは壊れていました。 Nokia ユーザーが携帯電話を使用してモーター カバーを壊しました。 iPhoneユーザーは自分と馬達の写真を撮り、微博に投稿して助けを求めた。 Android ユーザーは遺書を書いた後、携帯電話の電源を切りました。模倣電話の使用者が携帯電話のバッテリーを取り出してモーターの上に置くと、救命ボートは走り去った。 2. 電車の乗客は頭を下げて携帯電話をいじっていた。徐々に、乗客の中には携帯電話を置き、憂鬱な表情で窓の外を眺める人も現れました。携帯電話のバッテリーが切れていて、彼らは iPhone ユーザーだったのです。電車はさらにいくつかの駅を通過し、乗客の中には携帯電話を置いて憂鬱な表情で窓の外を眺めていた人もいた。彼らは Android ユーザーで、セカンドバッテリーも切れていた。突然雷が鳴り、車が止まった。乗客の中には携帯電話を上げて窓を割る者もいた。彼らは救われました。彼らはNokiaユーザーでした。長い時間が経ちましたが、救助者はまだ来ません。夜が明け、人々は暗闇とパニックに陥った。突然、耳をつんざくような「愛の取引」が近くで聞こえます。お兄さんが前方を照らすサーチライトのようなものを持っています。彼らは模倣電話の勇敢なユーザーです。
返信 (3)
額......
へへ!やっぱりやっつけ品の方がいいみたいだ!
はは.........
— すべての返信が読み込まれました —