この戦いには大きな欠陥が一つある。ウェブマスターは見てください
このサイトには私がプレイしたことのないゲームがいくつかありますが、重要なのはそれらが楽しくて無料であるということです。最大の欠点は、プロモーションが行われていないことです。私はこれまで無料ゲーム ウェブサイトをいくつかしか知りませんでした。それらはすべて無料ではありませんが、非常に有名です。もっと宣伝して、投稿して、知っておいて、質問してください。どこにでも広告を投稿してください。検索するとすぐに見つかります。ははは!実際、それはとてもうまくいきました。ここでもこだわりを持っています。
返信 (2)
うん、これらは全部やったことがある。質問したり、百度や贴吧の7723も私が申請した- -。名前は『イフリートの祭り↑』。残念ながら誰も行かない~~~~(>_<)~~~~。。宣伝するのは簡単なことではなく、皆の力が必要だ。。。一人で四十個返信するより、四十人がそれぞれ一個ずつ返信したほうがいい。。だから機会があればどんどん宣伝しよう。。
Dangleのようなゲームサイトに行けば、みんな毎日一文言うところです!誰も来ないとは思いません!(以前Dangléで7723を見たことがありますが、ここに来ただけです)
— すべての返信が読み込まれました —