新作ゲームが流出! 「武侠」伝説はさらなるクライマックスへ!

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 662 返信: 8 で投稿される: 2011-11-11 16:26:06
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください> 图片お久しぶりです、どこに行ってましたか?武林、武林はどこですか?指摘しておきます。 . . . . .一家惨殺をきっかけに衝撃的な陰謀が起こり、落ちぶれた青年が世界で一番美しい女性の入浴に遭遇し、武道全体が彼女を追うようになってしまったのだ!絶望的な旅の中で、彼は数多の美女たちと出会い、格闘技界の伝説となる! 『Mecha Storm MAX』のリリース後、Jianle Interactive は長い間動きを見せていませんでした。今回先行公開された新作ゲーム「マーシャルアーツ」は、ゴールドメダル制作チーム・ファンタジースタジオが制作。前例のない「武道」の伝説的なゲームをプレイヤーに提供するために、10 か月の骨の折れる制作期間を要しました。武道とは何ですか?武侠小説やオンラインゲームでは「武術の達人」や「武術の指導者」といった言葉をよく目にしますが、Jianle Interactive の考えでは、武術は一言や一文で説明できるものではありません。では、武林とは一体何なのでしょうか?武道の世界は戦士たちの仮想世界であり、騎士道と優しさ、そして国家と家族への憎悪の世界です。ここにはロマンスも、神や幽霊の伝説も、驚愕のタイムトラベルもありません。本物の「武道」、真実に満ちた騎士の生涯、そして大人のためのおとぎ話もあります。 「Martial Arts」は、2011 年末に Jianle Interactive からプレイヤーへの贈り物として、オリジナルの武道の伝説をプレイヤーに復活させます。このゲームでは、この武道の世界におけるさまざまな宗派と善と悪の戦いが詳細に紹介され、武道の世界の誰が誰なのかについての情報も含まれています。プロデューサーは、主人公たちの軽妙で面白い会話の中で、うっかり少しずつ物語を提示します。うらやましい純愛と武術騎士たちの英雄的な精神により、この傑作には現実の愛と恨み、そして武術というほぼ不可能な夢が含まれています。魔法の武器システムやキャラクター育成など、多くの革新的な機能を統合した「武道」は、想像を超える豊富なコンテンツです!青功、水に浮かぶこと、並外れた技術で地上から脱出することは何でもありません。私が「格闘技」を制覇し、支配するのを見届けてください!革新的な戦闘システムでは、前進して攻撃し、後退して防御することができ、さまざまな遊び方があり、想像力を覆す神秘的なハロースキルもあります。 JAVAの制限を超えた高品質のグラフィック、より視覚的なインパクト! Fantasy Studio の 2011 年の革新的な作品、究極のスタンドアロン ゲーム体験はすべて「Martial Arts」にあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

いつ出るの
あんあん、いつなの?
最初の数文は、私は『武林外伝』かと思いました
期待してるよ、簡楽は上がれないんじゃなかったっけ?どうしたの
いいゲーム!楽しみにしています!!!!!!
この男性主人公はとてもかわいそうだ
このゲームを座って待つ O(∩_∩)O
華娛ワイヤレスは本当に暴力的で、爽快な連続攻撃の魔力が溜まる; 華益天信は超力強く、心を込めてRPGを制作; スフィンクスはちょっと残念で、かつての輝きが消されてしまった; ジェンル会社はとても努力しており、画面やキャラクターが最も精密; ラカオゲームは遊び方が多く、課金はプレイヤーを貫く; GL会社とEAは、ネット接続課金でプレイヤーが飛ぶ; 賛歌の精品は輝かしい成果を創り、キャラクターゲームで私は王と称す; ラクタンゲームはとても楽しく、画面はみんな同じ; ちょっとした吐槽の詩で、プレイヤーの心の苦しみを述べる; ゲーム会社は自覚が必要で、課金が第一の志ではない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す