?警告!誰かが私のアカウントを盗みました! ?
私は?⒐0後`??Peng ID 12793です。私のメンバーシップが盗まれ、彼は90世代9999 (ID: 12793)に変更しました。パスワードを元に戻すにはどうすればよいですか? ? 私のアカウントを盗んだ人はまだオンラインです! !火!
返信 (11)
腹が立つ!
くそ、アカウントを盗むお前、自分で申請しないのか!
あなた自身がIDを交換して使いたいと言ったのに、まずあなたのアカウントのユーザー名とパスワードを私に渡したので、私は自分のアカウントをあなたに渡したのに、まだ私があなたのアカウントを盗んだと言うのですか。後悔していますか?私はただ会員がいなくなっただけです!(ID:12902)
お前の妹とセックスするぞ!
バカか、誰がネットで知らない人に自分のパスワードを教えるんだよ!
まだ言うのか、あなたは誰ですか?会員がいなくなった!(ID:12902)、ちくしょう!申請日を見てみろよ!バカ!今日の午後だ!会員がいなくなったからこそこの名前を取ったんだ!
あなたとこんなに言い争っても意味がない、くそ、アカウントを犬にやったことにしよう!
大丈夫、月下に話してみる、アカウントは戻せる
誰があなたにIDをかっこよくさせたの?
………………
!!取り戻した
— すべての返信が読み込まれました —