?最近のニュース?

オリジナルポスター: ニュートンのリンゴを砕く ビュー: 445 返信: 11 で投稿される: 2011-11-12 10:46:13
QQ ユーザーの皆様: *この手紙を読んだとき、私たちは非常に難しい決断を下したところです。 UC Company が QQ への侵害や悪意による名誉毀損を停止する前に、UC ブラウザ ソフトウェアを搭載したスマートフォンでの QQ ソフトウェア (QQ チャット、QQ ブラウザ、WeChat など) の実行を停止することを決定しました。ご迷惑をおかけいたしますが、誠に申し訳ございません。併せて、この決断に至った理由を以下に記載させていただき、皆様のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。 ※1. QQ アカウントのセキュリティを確保します。テンセントは最近、UCから推進と強制を強いられている。また、UC ブラウザを使用して Web QQ スペースにログインすると、QQ のセキュリティ モジュールがハイジャックされ、QQ のセキュリティが失われます。 UC ブラウザ動作環境では、QQ アカウントのセキュリティは保証できません。ログイン アカウント、パスワード、友人、チャット情報を含むすべての QQ データが UC の脅威にさらされています。 QQ アカウントを悪意のあるハイジャックから保護するために、この方法を使用せざるを得ません。 ※2.道徳的利益を伴わない行為にはノーと言えます *UC は繰り返し「不公平な競争」の噂を生み出し、QQ ブラウザを悪意を持って中傷しました。実際、qq は細心の注意を払ってソフトウェアを開発し、独自に研究、探索、革新を行い、後から追いつきました。 *さらに悪いことに、UC はモバイル インターネット会社として、公然と私たちを訴えました。これは道徳的に何の価値もない行為です。 ※3.違法行為に抵抗します* 商業活動は、目的を問わず、国内の法律および規制の枠内で行われるべきです。そしてUCは違法な手段を用いてテンセントの通常業務を妨害した。 ※UCはテンセントを名誉毀損として訴訟を起こした。技術的な対決を選択することもできましたが、慎重に検討した結果、携帯電話を「戦場」にせず、ソフトウェアを選択する権利を与えることにしました。 qq を通常どおり使用するには、uc をアンインストールするだけで済みます。代わりに qq ブラウザを使用してインターネットを閲覧することもできます。 WeiboにはTencent Weiboを使用できます。 WeChat を使用して視野を広げることもできます。そうしないと、Tencent アプリケーションを使用できなくなり、損失が大きくなります。今後、QQブラウザを一定期間利用すると、超Q報酬を獲得できるチャンスが与えられます。 (それほど興奮していない場合は、UC をアンインストールしてください。) * 過去 12 年間、qq は幸運にもあなたの成長に寄り添ってきました。これからも皆さんと一緒に歩んでいけることを楽しみにしています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

皆さんはどう思いますか?
あらあら、またこの手か、つまらない、みんなでQQをアンインストールしよう、老馬には泣いてもらおう。
QQブラウザが2.4になってからずっと使っています。私は2710cのです。今はUCを使うととても遅いです(宣伝のつもりはなく、個人的な感想です)
私は非スマートフォンです
私も。。。非スマートなものはウイルスにかからないよね。
私は迷わず母のあのAndroidのQQを削除した
。.。.。.。.。
クソQQ。私はとっくにやめたよ!
やっぱりUCは使いやすいね!
…えっと、好き好きでしょ!
自慢がすごくて、さらに後から追い上げてきた。前回UCをうっかり削除してしまったので、仕方なくQQブラウザを使ったら、ウェブページの読み込みが本当に遅くて、遊ぶ気がなくなった。それで携帯についているUC 7.0を使った。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す