低レベルのIQテスト!

オリジナルポスター: 名前がこんなに長くなるなんて ビュー: 519 返信: 1 で投稿される: 2011-11-12 17:04:08
1: 鶏と犬の足は合計100本あります。鶏は何匹、犬は何匹いますか。 2: 1斤1元のネギを100斤持っていた男がいました。その後、誰かが彼に白ネギ 7 セントとネギの葉 3 セントを渡しました。彼はそれを売りましたが、値段はたったの50元でした。どうしたの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

秀才は雨を避けるために寺に入った。神像の下で小便をしている女性を見て、性欲が起こりその女性と関係を持った。女性は非常に怒り、県庁に訴え、『大雨が降る中、書生が家に入り、私のロースカートをめくり、針で刺した。痛くも快くもなく、一生を台無しにされた』と泣き叫んだ。秀才は弁明して言った、『大雨がひどく、書生が寺に入り、女性が神の下で小便をしているのを見て、止めようとしたが、逆に告訴された』。県官は厳しく叱責した、『一人は青春、一人は若い、魚水の交わりはそれぞれの必要に応じて満たし合うもので、何を告訴するのか』。女性は大声で叫んだ、『恨めしい!私はまだ欲しかったのに、彼はすでに抜いてしまった、無情無義で、あまりにも非人道的だ』。秀才は叫んだ、『冤罪だ、故意に小便を止めたが、突然雷に驚き、長居できずに抜いたのだ』。県官は木槌を打ち、『私の判決はこうだ。原告は欲しがったが、被告は抜いた。破損した寺に戻し、再度小便を止めることを行わせ、退廷せよ。。。。。!!!!』
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す