私の良い知らせと悪い知らせ

オリジナルポスター: 冷酷な ビュー: 234 返信: 16 で投稿される: 2011-11-13 20:18:33
良いニュースは、私のゲーム用携帯電話がついに修理されたので、今後はゲームをプレイできることです。悪いニュースは、1 億 8000 万のトラフィックのうち 500 万しか残っていないということです。今月は帰れません。ああ、運が悪かった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

私もです!今月はもう会えませんね!
私にはまだ一百兆ある、羨ましいだろう!
草原で、雄牛が狂ったように走りながら、まだのんびり草を食べている雌牛に言いました。「早く逃げろ、主が来たぞ!」雌牛は言いました。「主が来たって私に関係あるの?」雄牛は焦って言いました。「問題は、主が一番自慢話をするのが好きなことだ!」雌牛もそれを聞いて狂ったように走り出し、走りながら雄牛に尋ねました。「主が自慢話をするのが好きなら、なんで逃げるの?」雄牛は仕方なさそうに言いました。「あのくそ主は、さらにとんちんかんなことを言うのが好きなんだ!」
はは、いいね、
はは!また300Mのデータに戻したよ!今はまだ200ちょっと残ってる!^_^
へへ、私にはまだ203Mあるので、どうやらデータは使い切れそうにない、モバイルに返さないとね!
そんなに刺激しないでよ
携帯会社に赤字を出さなきゃ!⊙﹏⊙!毎月赤字だ!
以前のあの中国聯通のカードは全部使った(すべてのゲームをダウンロードした)!使ったのは100ちょっとで、まだ300以上残っている!中国聯通のカードを作りに行こう!来月悩むことはないよ!
私は先月、モバイルに30MB以上も無駄にしました、私のデータが!すべては言わずもがなです!
これはどういう意味ですか、私は電信を使っていますが、それもよくありません
誰かUCで保存したファイル名を教えてくれますか?
私もUCを使っています。ダウンロードは直接ストレージカードの他のフォルダに保存します。
うん、本当に悲劇だ。
。。。。!!悲劇だ
普通かな、実は……………60Mを6Mだと勘違いしてた、今月まだ使えるね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す