空中に消えて必要なE63GBAエミュレータ (ID:9336)
最新GBAエミュレータvBagX1.25完全中国語版 主な機能: vBagはNokia S60シリーズのスマートフォン上で動作するGBAエミュレータソフトウェアで、GBAゲームをシミュレートできます。 vBagX は、vBag の新しいアップグレード バージョンです。ソフトウェアの機能 - ほとんどの GBA ゲームのシミュレーションをサポートし、32M ROM をサポート - ほとんどの ROM で、サウンド付きのフルスピード (S60v3 および一部の S60v2、UIQ3 携帯電話) - ゲーム内アーカイブをサポート (フラッシュ、eeprom、sram、最大 128K) - インスタント アーカイブとインスタント ファイル読み取りをサポート - キー位置を設定可能 - ボリューム コントロールをサポート - 複数の画像出力モードを自由に選択 - 速度調整をサポートフレームスキップ設定 - 優先設定をサポート アップデート機能: 1. いくつかのシミュレーションの問題を修正しました。 2. いくつかの互換性の問題を修正し、互換性オプションを提供しました。互換性が高くなるほど速度は遅くなります。モード 3 は非常に遅いです (推奨しません) 3. サウンドがより滑らかになります。シミュレーション速度が十分な場合、特に ARM 11 を使用する携帯電話の場合、速度 (速度) を通常どおり選択する必要があることに注意してください。 4. メディア キーはキャプチャできますが、使用できるのは音量上下キーのみです。 5. チートをサポートします。同名のゲームにちなんで名付けられました。 gba。 *** 携帯電話のメモリが少ない場合は、より大容量の ROM を実行できない可能性があります *** CPU が 100MHZ+ の携帯電話では、速度を上げるためにサウンドをオフにすることをお勧めします。 ダウンロードしたROMをインストールディスク\Data\Others\vBagに入れてください!英語名:vBag 中国語名:GBAエミュレータ 認証方法:XX 署名してください
❮
❯
返信 (4)
小さい画面はダウンロードできますか?
これはわからない-_-。ただ外部サイトで見かけたので、転送してきました。私の携帯は対応していません。紹介を見てください。大きくはないので、試しにダウンロードしてもいいです。インストール時にサインが必要なようです。
えっと、それならやめておきましょう!
- - ハハ。。
— すべての返信が読み込まれました —