仏を倒す豆の栽培方法【高品質おすすめ】
空から降る金豆は、イベント開始以来、Youyou のお気に入りのゲーム アクティビティの 1 つです。イベントが始まると、イベントが開催されるマップは春節交通と同じように常に人で賑わっています。ゲーム内の同じマップ上に何千人もの友達が立っているのを見たことがあるでしょうか?空から降る金豆のイベントを見に「夢の西遊記」へお越しください。これはゲームではなく、春祭りの輸送だ、とあなたは間違いなく言うでしょう... このイベントでは全員に豪華な賞品が用意されていますが、もっと多くの報酬を手に入れても誰が気にするでしょうか?他の人よりも多くの金豆を獲得するには、まだスキルが必要です。 「夢の西遊記」で北禅仏になるにはどうすればいいですか?いくつかのヒントを教えましょう! ヒント 1: より多くのゴールデン ビーンズを取得したい場合は、まずネットワークを良好にする必要があります。 通常は数秒で終わる戦いが数分間続くことを望む人はいませんよね?最も重要なことは空から降ってくる金色の豆であり、他の雑用はすべて脇に置く必要があります。金豆を磨きたい場合は、ネットワークが良好な風水の良い場所を見つけて、Shenma QQ と携帯電話のブラウザをオフにして、すべてのトラフィックを心ゆくまで金豆に変えましょう。 ヒント 2: 金色の豆をスムーズに磨きたい場合は、良い場所を占める必要があります。 「西遊記」のモンスターは独立してリフレッシュされ、モンスターを倒す際に誰も他人を邪魔しません。ただし、遅く入力すると、他の人よりもチャンスが少なくなるため、毎日の自動モンスターの出現時間を惜しまないでください。今日の空から降る金豆イベントに数分前に行き、超爽快な自動モンスター生成機能をオンにして、空から金豆が降ってくるのを静かに待ちましょう。 ヒント 3: 金豆をすぐに入手したい場合は、宝物を探すときに小さな鏡を保存することはできません。 なぜ他の人は私よりも早く金豆を栽培するのでしょうか?なぜ私は他人が金豆を嬉しそうに持っているのをいつも見なければならないのでしょうか?私は何をすることが少なくなったでしょうか?答えは、この素晴らしい小さな宝探し用の鏡を使ったことがあるかということです。この魔法の宝物は、宝物をドロップする確率を瞬時に 2 倍にすることができます。 1 匹のモンスターを倒すと 2 匹を倒すのと同等となり、金豆を獲得できる確率は他のモンスターよりも当然高くなります。 空から金豆が降るアクティビティにはさまざまなテクニックがあります。頑張れば必ず『西遊記』の豆打ち仏になって、もっと激しく金豆をぶつけてください!
返信 (1)
クラスメート、ちゃんと段落を分けられないの?読むのがすごく疲れる…
— すべての返信が読み込まれました —