ウェブマスター、私はあなたを軽蔑します!
返信 (28)
私は昨日自分の全てのお金をすべて投資してしまったので、今日はもう入れません。。。。
私は一生懸命野菜を育てたお金~~~~(>_<)~~~~
はは、私のはまだ18万くらいみたい
幸い、私は入れてよかった!さもなければ私の百万がなくなってしまうところだった!
子ブタは豚肉を売って稼いだのです。
あ、すみません!とても忙しかったです。そのエンターテインメント機能はもう使用できません。
はは……お金を投げなくてよかった
私は中大根で稼いだ!(─.─|||
幸いなことに、小豚は投げなかった。さもなければ、自分の豚肉を全部売ってしまっただろう O(∩_∩)O~、彼はあなたを噛みに行かないとね、管理人。。
::>_<::!私は豚肉を売っている者ではありません!
子ブタちゃん、あなたは管理人が怖いの?あなたが噛むのを怖がっているから、説明に来たのね。。うんうん、いい子だね。。
サイト管理者、あなたがそれを取り消したんですね、私のお金はまだそこにあるんですけど、どうやって取り出せばいいんですか、本当に言葉も出ません。。はあ。。もうやめます、全部水の泡になりました
いや!私は豚を売っているわけじゃない!⊙﹏⊙
はははははは。
(─.─|||!軽蔑の門
へへ、、、
今すぐ大門を噛みに行け!→_→
さあ、来て、私を噛んでみろ、あははは
<(‵^′)>!手を伸ばして来てよ!
..............子豚は噛むと痛いですか。。私はただ豚が人を突くことがあるだけを知っています~ほほ
さらに返信を読み込む