カスタマーサービスが公開した写真、ぜひご覧ください

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1171 返信: 29 で投稿される: 2011-11-15 17:39:14
少し照明が暗いのがわかるでしょうか?
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

よく見えない!唯一わかっているのは、すでに大人になっているということだ!
通り過ぎる……
通りかかる....
醤油を買いに行って、純情な冴えない男を見る。
カスタマーサービスが自爆したなら、私も一緒に自爆しようかな^_^
みんなで爆発させよう、はは
月下は元々男だったのか!本当にびっくりだ!
汗!!!!!俺は純粋な男だ~~~~~
正規版を支持する純粋な男たち!!!\图片
名前はとても女性らしいですね!月の下で、はは!あなたが言わなければ、あなたが男性だとは本当にわかりませんでしたね!
え~~~~~~~~フルネーム@月下求佛@
私たちは@月下家族@です
@月下家族@の人
@月下家族@を支持します、ようこそ加入!!
うん、イケメン>o<
私の目測では、月下ファミリーのすべては月下自身が登録したIDです
なぜフルネームを使わないのですか?略すだけで誤解しやすいこともあります!例えば、エリートエリート階級は強姦階級と略されます。エリート階級は精子と略されます、はは。私が教えた教訓を学ばなければなりません!仏陀に聞けば、私の弟子に加わるべきです。阿弥陀仏、よく言いました、よく言いました。
うわっ!あなたは家族全員を連れてきたのか!僕も冷静な家族を作りたいな。
知っていればいい^_^
あおあお、男の人にはあまり興味がない。O(∩_∩)O わかるでしょ
さらに返信を読み込む

返信を残す