7723 ゲームウィークリー 2011 年 13 号

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 5663 返信: 10 で投稿される: 2011-11-15 23:13:00
(画像) http://wap. 7723. cn/aspnet_client/7723. gif (/img)
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください>
私たちのゲームレビュー活動は3ヶ月間進められ、11月に暫定的な成果を得ることができました。データはパッとしないですが、ニューフェイスがどんどん入ってきているのが利点です。このままいけば7723はもっと面白くなると思います。今号も内容面で新たなフォーマットに挑戦し、週刊誌のエンターテイメント性の向上に努めております。友達がもっとコメントして、私たちの 7723 ウィークリーをより完璧なものにしてくれることを願っています。

{ホットな投稿の推奨事項}

1. Xiao Cun は、ゲームのレビュー リストで友人がカスタマー サービス MM に電話しているのをよく見かけ、ゾクゾクせずにはいられません。 Xiao Cun の本当の性別を証明するために、Xiao Cun は写真と写真付きで自分自身を暴露する投稿を投稿しました
カスタマー サービスの自己公開写真をご覧ください
(実際には、Xiaocun に直接電話することもできますが、カスタマー サービスはもっとフレンドリーになってください)
2。間違いはありますか?今年半ばにJAVAゲーム業界から撤退したと主張していたJianle Interactiveが復活を果たし、その勤労作『Martial Arts』のローンチトレーラーが再びプレイヤーの目に飛び込んできました。 Xiaomo 子供靴の「スパイ活動」をご覧ください: 新しいゲームがリークされました! 「武侠」伝説はさらなるクライマックスへ!

{今週のおすすめ}
みんなが妖精育成ゲームやファンタジー ゲームに飽きたときに。編集者が推奨するさまざまなスタイルのモバイル ゲームの 2 つの傑作を試してみるのもよいでしょう:

Core Crisis 2-Operation Zero Point

图片
[タグ]: タスク。射撃。レクリエーション。画期的

[7723 コメント]: ベストセラーの傑作スフィンクスの続編、アクション + シューティング + パススルー。プレイアビリティも非常に良く、エンターテインメントとしては高品質な製品と言えます。

[ゲーム紹介]: 冷兵器の時代から離れ、近未来の残酷な戦場に入りましょう。さまざまな現代兵器を手にして、未知の戦士たちの愛と憎しみを感じ、戦士の火を人々の体で明るく燃え上がらせてください。クライシ コア 2 は ARPG ジャンルを再定義し、シューティング アドベンチャー ゲームのまったく新しい饗宴をもたらします。

[ゲーム スター]: Samsung
3D カート レーシング 2011

图片
[タグ]: カート。 3D。陸上競技.面白い

[7723 簡単なレビュー]: China Entertainment が制作したレース ゲームは、ある程度の難易度があります。先に進むほど、トラックのカーブが増え、プレイヤーの忍耐力が試されます

[ゲーム紹介]: China Entertainment Wireless の新しいフラッグシップ「3D Kart 2011」が登場しました! 4 つの主要なテーマに分かれた 12 の夢のトラックに挑戦でき、12 のクールな星座カートを運転できます。キュートで陽気なドレスアップ システムと創造的なアストロラーベ インレイ システムにより、ギリシャの神々と競争する情熱と挑戦を体験できます。

[ゲームの星評価]: 星 4 つ半

{友達 7 人を推薦}

Yuexia Children's Shoes の呼びかけのもと、友達がお気に入りのゲームをいくつか投稿しました:

Love モバイル ゲーム (ID: 8894):
=&idd=7&id=5253)モルモットエージェントチーム

ドア (ID: 1008):
(ファンタジーワールド) 真竜の翼
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

なるほど、スレ主の小存はカスタマーサービスだったんだ!今日初めて知った!
また遊べるものが一つもなくて、イライラする。
二階の場合はどう言いますか?
ついに狂頂が発表された
おすすめはどれも良いゲームで、私も全部遊んだことがあります。まだ遊んでいない友達は絶対に見逃さないでね(^_^)
ああ、本物を見た~
小さい画面では遊べないよ!もっと自動調整画面のゲームを出してほしい!
実は…月下はもう新しい号を準備し始めています…
小存存╭(′▽`)╯
良い投稿、優れた投稿はすべて外部の言葉の試練や磨きに耐えられます。なぜなら、そのような投稿には各返信者の疑問に対応する十分な理由が備わっているからであり、『投稿をきれいに保つ』ことを目的に返信者の発言を軽率に削除するわけではないからです。少なくとも、彼らはあなたの投稿内容を真剣に読んで感じたことを述べているのです。それは間違いなく返信者に冷水を浴びせることになります。あなたがひとつの投稿を心を込めて投稿するたびに、返信者に対応する準備もしておくべきだということを知っておいてください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す