<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください>
私たちのゲームレビュー活動は3ヶ月間進められ、11月に暫定的な成果を得ることができました。データはパッとしないですが、ニューフェイスがどんどん入ってきているのが利点です。このままいけば7723はもっと面白くなると思います。今号も内容面で新たなフォーマットに挑戦し、週刊誌のエンターテイメント性の向上に努めております。友達がもっとコメントして、私たちの 7723 ウィークリーをより完璧なものにしてくれることを願っています。
{ホットな投稿の推奨事項}
1. Xiao Cun は、ゲームのレビュー リストで友人がカスタマー サービス MM に電話しているのをよく見かけ、ゾクゾクせずにはいられません。 Xiao Cun の本当の性別を証明するために、Xiao Cun は写真と写真付きで自分自身を暴露する投稿を投稿しました
カスタマー サービスの自己公開写真をご覧ください
(実際には、Xiaocun に直接電話することもできますが、カスタマー サービスはもっとフレンドリーになってください)
2。間違いはありますか?今年半ばにJAVAゲーム業界から撤退したと主張していたJianle Interactiveが復活を果たし、その勤労作『Martial Arts』のローンチトレーラーが再びプレイヤーの目に飛び込んできました。 Xiaomo 子供靴の「スパイ活動」をご覧ください: 新しいゲームがリークされました! 「武侠」伝説はさらなるクライマックスへ!
{今週のおすすめ}
みんなが妖精育成ゲームやファンタジー ゲームに飽きたときに。編集者が推奨するさまざまなスタイルのモバイル ゲームの 2 つの傑作を試してみるのもよいでしょう:
Core Crisis 2-Operation Zero Point
[タグ]: タスク。射撃。レクリエーション。画期的
[7723 コメント]: ベストセラーの傑作スフィンクスの続編、アクション + シューティング + パススルー。プレイアビリティも非常に良く、エンターテインメントとしては高品質な製品と言えます。
[ゲーム紹介]: 冷兵器の時代から離れ、近未来の残酷な戦場に入りましょう。さまざまな現代兵器を手にして、未知の戦士たちの愛と憎しみを感じ、戦士の火を人々の体で明るく燃え上がらせてください。クライシ コア 2 は ARPG ジャンルを再定義し、シューティング アドベンチャー ゲームのまったく新しい饗宴をもたらします。
[ゲーム スター]: Samsung
3D カート レーシング 2011
[タグ]: カート。 3D。陸上競技.面白い
[7723 簡単なレビュー]: China Entertainment が制作したレース ゲームは、ある程度の難易度があります。先に進むほど、トラックのカーブが増え、プレイヤーの忍耐力が試されます
[ゲーム紹介]: China Entertainment Wireless の新しいフラッグシップ「3D Kart 2011」が登場しました! 4 つの主要なテーマに分かれた 12 の夢のトラックに挑戦でき、12 のクールな星座カートを運転できます。キュートで陽気なドレスアップ システムと創造的なアストロラーベ インレイ システムにより、ギリシャの神々と競争する情熱と挑戦を体験できます。
[ゲームの星評価]: 星 4 つ半
{友達 7 人を推薦}
Yuexia Children's Shoes の呼びかけのもと、友達がお気に入りのゲームをいくつか投稿しました:
Love モバイル ゲーム (ID: 8894):
=&idd=7&id=5253)モルモットエージェントチーム
ドア (ID: 1008):
(ファンタジーワールド) 真竜の翼