7723 の多くの人の話し方の特徴と立場をまとめます。
まず最初に、ダンディングは、以下のコンテンツは純粋に楽しみのためのものであることを厳かに宣言します。気分を害した場合はお詫び申し上げます。 まず、このサイトの中心人物はウェブマスターです。彼のスピーチの特徴は「ごめんなさい、いいえ」です。 「7723をよろしくお願いします」(これは私がこれまでに見た中で最も頻繁に見られる古典的な文で、現場の風景になっているようで、みんなが真似してしまいました(笑))...次に数名の司会者が登場します。まずユエクシアですが、性別に関しては「彼」は純粋な男だと主張しています。あなたが信じても信じなくても、とにかく「彼」はそれを信じています。 Yuexia は話す前に間投詞を加えるのが好きです。汗〜、額など。それとは別に、「彼」は少し退屈していて、実はユエクシア家と関わっていました。感心せざるを得ません。 ……次は接客、いやクン兄さんです。彼は基本的にユエクシアの話し方とは対照的です。質問にも丁寧かつ丁寧に答えてくれます。 最後は無口で無口です。彼と私は同じ興味と趣味を持っていて、ワンピースとドラゴンボールを見るのが好きですが、残りは大丈夫なのでスキップしても大丈夫です。 ………… 各モデレーターの職務について話しましょう: ウェブマスター、友人がゲームを見つけるのを手伝う、ウェブサイト上のゲームを更新してクラックする、彼らは忙しい人たちです。 Yuexia さん、私の推測が正しければ、ソフトウェアを探しているはずです。カスタマー サービスは、小さな画面のユーザーが小さな画面に移植されたゲームを見つけるのを支援します。秘密諜報員のサイレンスは、新しいゲームについての問い合わせを担当しており、退屈なときはガイドを探しているようです。上記はダンディングに関する純粋にダンディングの個人的な意見であり、ダンディング自身とは何の関係もありません。間違いも多々あるかもしれませんが、落ち着いて謝ってください。ふふ。
返信 (18)
はは、観察が細かいね。。。。
私ね.....
えっと、すみません、小跳を無視してしまいました。それに、俺は大門の方としか少し親しいです。
O(∩_∩)O~
僕は小跳が興奮したときに『僕がつつく』って言うのが好きだったような気がする、でしょ?
僕はドラゴンボールを見るのがかなり好きです!第1話から最後の話まで見て、すごく気持ち良かったです!
はは、小殇、もう見終わった?
へへ!!!スレ主はとても細かいですね
私もドラゴンボールを見るのが好きで、今日はドラゴンボールGTの第5話を見ました!
本とDVの動画は読みました!
ゾン兄、この二日間すごく忙しいね!
7723の時、私はとても暇だったーー
え...............
はは、月下、何か言いたいことがあるんじゃないの!
もう一度汗をかくしかない(>_<)!!!!!!!!!!!!!
はは、私は何か間違ったことを言いましたか?
あなたの方がもっと退屈だ!
ああ、そうなんだ
— すべての返信が読み込まれました —