友達からの勧めを突然思い出した〜やってみました

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 447 返信: 6 で投稿される: 2011-11-18 19:33:25
今週は大好きな友達に面白いゲームを勧めてもらいます~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

どのタイプでもいいですか?最近はディアブロブタを遊んでいます、パズル系、はは。
これはお手伝いできません。沈黙に聞いてみてください、彼の方が専門的です!
小モー、山海伏魔録は結構遊びごたえがあるよ!以下はこの数日間に私が集めたゲームで、君におすすめしたいものだよ!:格闘の王Ⅱストリートファイター、雄霸三国、蒼穹黙示録、龍を呼ぶ戦記、超熱血天神、異世幻剣録、武林Q伝、輪廻-神魔の劫、龍の幻想啓示録、精武格闘暴力の王、愛を将-天空の恋、仙剣奇譚-封神、忠義武聖-狂龍関羽、虹の城3運命の征途、幻想戦国三、天使の恋強化版、仙侶情縁麒麟の劫、終末啓示録初章完璧版、悪魔城血の召喚、軒轅神剣、蒼魂録-神魔の誅殺、神探Xの選抜迷殺、聖石記、刺客-六国相印、星際征途の自由の翼、
えっ......しばらく遊ぶには十分だね- -
武林Q伝2、本当に遊んだの?どう思った?沈黙?これは私たちの小さい画面でも遊べる、珍しい無縮小のキャラクターゲームだよ!
私はコピーしました== 『星辰九変-唯我独尊』 『七界玄魔-真龍覚醒』 『古域伝説-天龍奇談』 『深海狩奇-漁師達人』 『反恐奇兵——サンドイーグル作戦』 『軒轅神剣』 『弑魂の異世界神兵』 『機甲嵐MAX』 『殺破狼2-江山美女』 『神獣大陸-狩猟伝説』 『妖魔討伐録4』 『山海妖伏録』 『霊珠-古剣星辰変』 『爆笑八仙』 『武神-侠客行』 『水滸無双3』 『QQ表情ジャンプ』 『ペット王国5-虹』 『絶代双驕-武林外伝』 『誅神の戦』
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す