ウェブマスター:
最近家で問題が発生したため、それを解決するために遠くへ行かなければならない可能性があるため、10 日以上休暇を取りたいと思っています。通常のオンライン管理が始まる前の12月2日か3日まではできない可能性があります。ご理解の上、管理者の承認を得ていただければ幸いです。私が不在の間、私が担当するフォーラムエリアはカスタマーサービス@deposit meによって管理されます。ありがとう!
ウェブマスターが同意してくれることを願っています! !ありがとう! !
(右)<司会者ユエクシア>
モデレーター <Yue Xia> が休暇を申請しました!
返信 (14)
アーメン、道中の安全を祈ります!追突しないでね!ハハ!
不思議な投稿
ぼんやり。。。。
これは不思議なウェブサイトで、不思議な月があり、もうすぐ仕事が終わる…私は月下での退勤に同意します、結局、管理者をするのも簡単ではありませんからね!
月の下、道中ご安全に…
月の下で一路安全を祈り、月の下で早く帰ってくることを願っています7723!
えっと、どうして私も月下と言ったんだろう、すみません、言い間違えました、宇哥にするべきでした!
はい、道中お気をつけて!!
不矢口亻十么日寸候開女台、亻奄口斤言兌言侖土雲上有辶寸氵慮每攵感字白勺言兌シ去。于是。亻奄学会了扌斥字。后来,亻奄米青礻申分歹刂了見巾占京尤丁頁
らららららら、月下さん、すべて順調です
この投稿はなぜ右に傾いているのですか?(小さい画面の機械の問題ですか?)
どうやって右側に取るの- -
こんなに反対の
すごい投稿
— すべての返信が読み込まれました —