【お知らせ】知的障害のある方は観てください。精神薄弱でない方はぜひ読んでみてください。
ここにはたくさんの人がいます - 私は投稿するためにここにいます - 私の周りには、いつも標準的な愚かなメイクで着飾り、それを非主流と呼んでいる少年少女が何人かいます。非主流の服装は非常に誇張され、過剰で、個性的で、派手で愚かです。まずは女性について話しましょう。本当に、たとえばパンツですが、通常のプロポーションやサイズに従って良いパンツを着用することはできませんか?そんなに股間が長いと主張されると困ります。まだ足の間に何かありますか?下にはキュウリやバナナ、それとも「魔法のチューブ」があるでしょうか?しかも顔は厚化粧で、旧社会の売春宿のマダムかそれ以上に見える。牛魔王のふりをするために鼻に穴を開けて鼻輪を付けるのですが、耳に20個以上の穴を開けて牛魔王のふりをするというのはどういうことなのでしょうか?口の下、舌の上、へその上、なんてことだ!体に穴が多ければ多いほど、あなたはより素晴らしいと思いますか?中途半端な障害者であれば美しいと思いますか?あなたは一日中「Hi」をプレイします。今日あなたはJ5のこの人を叱り、明日はその人を踏むことになります。お金とは何か知っていますか?両親が作り出した残余価値が、悪口を言うスピーカーや仮想の服をあなたに買わせることになっているのをご存知ですか?ゲーム内で誰かに守ってもらうために、自分のマンコを何千マイルも離れた場所に送ったり、部屋を開けるときにおまけとしてコンドームをプレゼントしたりすることができます。くそー、そんなに安いの?土鍋ビーフンとコーラのボトルがあれば、誰かと一緒に寝ることができます。それが終わったら、誰かに J5 用の服を 1 セット買ってもらうように頼むことができます。くそー、シャンプールームにいる女の子たちはあなたよりも高貴です。授業に出るべきではないことはわかっています。授業もまともに行かず、ネットに逃げ、徹夜し、日中はネットカフェで寝て、夜はインスタントラーメンを食べ、トイレで瓶を見つけて一晩中飲み続ける。くそー…こんな人生が良いと思いますか?家族が私にお金をくれないなら、私はこの弟と遊びに行き、もう一人の弟は寝て、誰かにペニスを抜いてくれと頼んで立ち去ります。インターネット カフェに行き、30 メガピクセルのカメラを使って 45 度の写真を撮り、次のように書きます。「私の人生は退廃的で、私の愛は傷ついています。」聞かせてください、愛とは何ですか?愛はただの***ですか?人生が退廃的であることを知っているのに、なぜそのような退廃的な生活を送り続けるのでしょうか?優れた漢字、あなたはどのような火星文学を作りたいですか?あえて聞いてみますが、あなたは漢字をすべて知っていますか?祖国を愛さず、祖先を崇拝せず、自分の宗教を信じないなら、なんてことだ、ハリ、ハ、ハン、ハ、イン、そしてアメリカに行くなら、資格があるのか?唐の詩を三百首暗記できますか?中国の歴史における有名な文化人物や、さまざまな学派の古典的な理論を知っていますか? ――戦国の七英雄と春秋の五豪は誰なのかご存知ですか?古代中国の歌トップ 10 のうち、いくつ挙げられますか?英語だと「Fake Mi」しか知らないですよね?日本語を上手に話せますか?韓国語を話し、磔にされた鳥人間に毎日叫ぶ方法を知っていますか?「お父さん、なんてことだ…彼は黄色い肌と黒い目をしており、白い肌と青い目を持っています。」彼はあなたの父親であり、先祖である可能性があります。あなたがトイレで水を汲むときに、なぜお父さんは水を与えに来なかったのですか。次に、男の子について話しましょう。中国人男性の魅力は何ですか?彼はどこがハンサムですか?きれいですね!正義の!日光!男らしい!学んだ!ユーモア!責任感を持ってください、あなたを見てください、あなたは一日中女性Bの中で死んでも大丈夫です!彼はとても大きな男ですが、今でも自分自身に乳白色のミルクを与え、おしゃぶりを口に含み、首にドッグタグをぶら下げています。くそ。 . .まだ若いですか?乳離れしましたか?いい髪ですね、若い男らしくすっきりと見えるようにサイドで分けて短く切ったって言ってましたね。あなたのアフロを見てください。長いもみあげと垂れた髪がなければ、本当に美しくて見栄えが良いでしょう。はっきり言って、遅かれ早かれ誰かに頭を撫でてもらわないと傷の治療が難しくなります。両親が苦労して稼いだお金があれば、それができます!なんてことだ!本当に有能ですか?次に、すべての非主流ゲームについて話しましょう。オンライン ゲームが本当に好きなら、World of Warcraft、CS、Shushan、Zhengtu など、技術的なコンテンツを含むゲームをプレイしてください。もしかしたら、本当に名声を上げてお金を稼ぐことができるかもしれません。 J5でプレイしてますか?いくつかのキーをあちこち押してください。 . . .による!これがキーボードをダメにする最悪の方法だということをご存知ですか?何かを踏んだり、踏めなかったりすると叱り始めます。 . .中国の国家的呪縛があなた方愚か者によって肥大化し強化されていることを知っていますか?親が苦労して稼いだお金で買ったスピーカーを使ってお互いの親の性器に挨拶するとき、親のお金は簡単には手に入らないと思ったことはありますか?自分の将来について心配したことがありますか?インフレとは何か、住宅価格は何パーセント上昇したか知っていますか?愛とは?愛とは、男性と女性がお互いに良い印象を持ち、理解し、信頼し、思いやり、愛し合い、誠実であることです。これは愛です。そしてあなたはどうですか?会ったこともないし、QQ のビデオでアフロの下に半分日陰があり、口をとがらせたまま化粧をした顔も見たことがある。さて、夫婦から始めて、それから部屋になります。くそー、相手に問題があることがわかった後、あるいはJ5に別の夫がいるとわかったら、すぐに別れて、その少年は少女の兄弟になる。彼がそれを望んでいるとき、女の子は近づいて再び性交します。女性側は、今日はこの夫とセックスし、明日はあの兄弟とセックスし、明後日はこの兄弟とセックスします。 JBTT のスカートを手に入れて体に着せて、自分がどれだけエッチかをアピールすることもできます。男性側は、女の子を虐待し、遊んだ後に捨てて、自分のセクシーさを誇示し始めて(牛…)、別の女の子とセックスします。あなたのような邪悪な子孫を育てるためにあなたの先祖に何が起こったのかわかりません。女の子は、普通の長さのスカートやズボンとトップスを着て、自分を飾るために手頃なジュエリーを手に入れ、エレガントな話し方や行動をして、より女性らしくあるのが良いことではないでしょうか?男子が身なりを整えて知識を深めれば、女子の注目を集めやすくなり、恋の土壌が整うのではないでしょうか?もう少し太陽が明るいと綺麗だと思いませんか?諺にあるように、他人の忠告を聞き、十分に食べ、髪をきちんと剃り、服を着て、顔を洗い、学校に通ったり、手工芸を習ったりすれば、あなたは祖国の未来の希望であり、どんなに有能な親であっても、一生あなたを守ることはできません。中国人男性には半熟の伝統がありません。中国人男性は常に責任感があり、誠実で、忍耐強いです。我が国の先祖は長く輝かしい文化を築き上げ、先達は世界が注目する奇跡を起こし、我が国は再び世界の頂点への道を歩み始めています。中国人として、皆さんは誇りを持ってください。
返信 (3)
本文は少し大胆すぎるが、言っていることには理があります。最高!
私は昨晩、夜空の星を観察した。紫微星が東に移動し、指折り数えて計算すると、素晴らしい投稿が発掘されたことが分かった。それをここで追跡し、見ようと思った。しかしその投稿のコメントを見た瞬間、私は三尺三丈も血を吐き、万寸の白い布を血で染め、数千年の修行の成果がすべてこれで台無しになった。仕方なくため息をついた。これは神の投稿であり、我々凡人が手を出せるものではない…
へへ、そんなに大げさですか?
— すべての返信が読み込まれました —