今最も熱いゲームプレイをまとめてみましょう! 「武道」本来の特徴が明らかに!

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 334 返信: 5 で投稿される: 2011-11-19 23:35:27
モバイル ゲームを傑作だと考える必要はありません。スタンドアロン ゲームも、オンライン ゲームと同じようにコンテンツが豊富で、さまざまな遊び方があります。 Jianle Interactive の 2011 年の新作傑作「Martial Arts」は、プレイヤーのためにオリジナルの武道の世界を復元するために 10 か月かけて制作されました。オリジナルの魔法の武器システムはキャラクターにさらなる成長の余地を与えます。革新的なインターフェースデザインにより、プレーヤーに最高の操作感覚を提供します。プロットに合わせて表示されるダイナミックな天候効果により、わずか数秒でこの本物の格闘技の世界に引き込むことができます。 『武道』にはオンラインゲームに匹敵するキャラクター育成システムも搭載されており、最も人気のあるスタンドアロンゲームプレイを体験することができます! (画像) http://wap. 7723. cn/lts/pic/_paibtn/20111119O8430759. jpg (/img) (超強力な魔法の武器は激しい戦闘効果をもたらします) 图片 (キャラクター育成システムによりキャラクターの成長がより豊かになります) 6つの大きな特徴: 1. 魔法の武器システム。 12 のユニークな魔法の武器があり、戦闘で敵を倒すだけでなく、所有者にスキルと属性のボーナスを提供します。究極の光輪がもたらす神秘的な戦闘効果は中毒性抜群! 2. 役割の開発。モンスターと戦い、レベルを上げ、装備を身に着けるのはもう退屈ではありません。新しいキャラクター育成システムにより、キャラクターの成長が豊かで多彩になります。 3. 革新的なインターフェイスデザイン。ゴージャスで明確な視覚効果、シンプルで直接的な機能操作、このようなインターフェイスに満足できないはずがありません。 4. 動的な天候効果。稲妻と雷鳴が轟く雨の夜、暖かい日差し、そして荒涼とした風と砂が、ストーリーに合わせて適切なタイミングで現れるので、夢中になって止まらなくなるのが魅力的です。 5. 精緻なアニメーションCG。人類はもはや「武道」の表現力を止めることはできない。滑らかなアニメーションでゲームの豊かなストーリーを直感的に表現し、精緻なCGでヒロインたちの多彩な魅力を引き出します! 6. 特別なスキル。オンラインゲームで見られるあらゆる種類の素晴らしいスキルがここでも見られ、スタンドアロンゲームでもプレイできます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

トラフィックは耐えられない
いつ出るの!
とても楽しみにしていると言う
期待……期待……
わあ、すごく楽しみです。でもお願いだから、ダウンロードした後にバージョンエラーや認証失敗などの問題が出ませんように~3230
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す