【小さい画面移植版】モンスターワンダーランド3

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 478 返信: 4 で投稿される: 2011-11-20 13:27:38
ファイルの説明: テストしたところ、再生できました。ゲーム紹介: Xiao Ninja 独占リリース - カクタス グローリー マスターピース - モンスター ワンダーランド 3 [小画面移植版] [128X160] ~~~~~~ このリソースはインターネットから提供されており、無料です。ゲームの著作権は開発者に帰属します。ダウンロードされた場合には、「情報ネットワーク通信権保護条例」の該当条項に同意したものとさせていただきます。通信専用です。ダウンロード後は24時間以内に削除してください! !ゲーム名: モンスターワンダーランド 3 移植 説明: このゲームは忍によって手作業で移植および修正されており、暴力的なゲームではありません。ゲームを完全に移植するのに数日かかりました。正式版と一致することはできませんが、ゲームの進行には影響しません。ここで説明させてください!このゲームは移植・改造されたゲームです。携帯電話に重大な問題があった場合、私は責任を負いません。移植者: Xiao Ren テスター: Xiao Ren テストモデル: KE エミュレータ 技術サポート: LSHJAvA 移植 モデル: Nokia N5200 シリーズ * Sony Ericsson K506 シリーズ ゲーム解像度: 128X160
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

本当に動かせますか?
オーケー、ダウンロードしたよ!
ストーリーを終えた後、アプリケーションのエラーが表示されました!イライラする!
トップザイフン兄さん!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す