【画像シェア】最近GBA遊戯王シリーズにハマってます╯_╰シェア→_→
返信 (4)
スレ主がこのスレを投稿したとき、ちょうど4.5の紅河をくわえ、さっき使ったばかりの手で足の指をいじりながら、満足げにうめき声をあげていた。長い灰がスレ主が5年間使ってきた双飛燕のキーボードに落ち、汚いキーボードからは悪臭が漂ったが、スレ主はそれでもパチパチ楽しそうに打ち続けた。喉が渇くと、一週間前に飲んだ健力宝の缶に水道水を入れてごくごく飲み、微笑みながら黄ばんだ歯を見せ、自分のYYスレを眺めた。横の炒めそばのファストフードの容器はすでに1か月置かれ、そこには吸い殻が突き刺さっていた。スレ主はただ萌え顔をして餌を投げ捨て、へへっと笑いながら他のバー友が足の指をいじる手で箸を持ち、必死にインスタント麺をすするのを眺めていたが、どれだけの死んだ皮がスープに落ちたのかは知らなかった。揺れかけの椅子はスレ主の上下の**に合わせてギシギシと音を立てた。時には30秒も経たずに、痙攣に近いため息とともに、手にドロドロのJYが付いた。スレ主は手早く前回の炒めそばで取ったティッシュで拭き、心の中で「今日はもう三回目だ、来週はやめよう」と念じながら、紙くずを机に投げ捨て、忘れずに自分の手の匂いを嗅いでから、スレに返信を続けた。「本人小女子よ~~~」……スレ主は多くの人が釣れたのを見て、いやらしい笑みを浮かべ、手で口元を拭った…
. この投稿にいいねを押してから、携帯が壊れなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品に変わり、風邪も治り、元気も出て、恋愛もうまくいき、料金を確認したら数百元余分に増えていた!いいねを押すのはたった1秒、すごくお得だ
下の階はとてもひどい
2階のはとてもいい……1階のが出るたび……会うたびに気持ち悪くなる……はははは
— すべての返信が読み込まれました —