使用手順:
直接署名ツールのメイン インターフェイスに入ります。
ファンクション キーを使用して「オプション」を起動し、「すべてのインストール パッケージをスキャン」を選択します。
このとき、「電話で sis、sisx、sisu をスキャンしています」というプロンプトが表示されます。
スキャンが完了したら、署名してインストールする必要がある sis インストール パッケージにカーソルを移動し、[署名してインストールを開始する] を選択します。
このとき、「アクセスポイントの選択」が表示されます。ご自身の状況に合わせてアクセスポイントを選択してください。 GPRSのWIFI、CMNET、CMWAPがすべて利用可能です。
「ネットワーク接続中です。しばらくお待ちください」というメッセージが表示され、署名がオンラインで行われていることを示します。一般に、sis の署名には約 10kb のトラフィックのみが必要で、これはどのインターネット アクセス方法でも最小限です。ぜひご利用ください。
「署名が成功したら、今すぐインストールを開始してみてはいかがですか?」と表示されたら署名が完了したことを意味します。 [はい]を選択してソフトウェアのインストールを開始します。
Nokia 直接署名ツール→_→オンライン直接署名
返信 (13)
……通りすがり
→_→フロアを取るのが本当に早い→_→
あはは!そうですか?
まぁ、私だけが奪えるんだろうね、ふふ。
→_→本来ソファは自分のためにあるもの→_→
はは、面白い、今度から君と奪い合うね、はは。
うん、私は3Gでこれをダウンロードした。╯▂╰
二つの投稿の閲覧数と返信数の比率を見た後→_→私は頼るだけの人が本当に嫌いになった→_→
私は姫の上のこれが使いにくかったです。これが使いやすいことを願っています
また初期化で60分待機
不可能→_→私自身もこれを使っている→_→
姫の質問を受けてください
署名したのに、依然として証明書の制限でインストールできない…
— すべての返信が読み込まれました —