S60V3<GBA>ゲームエミュレータ→_→自己署名
Damen が前回送ったものは動作しませんでした →_→ 長い間オンラインで探しました →_→ バージョン 3 マシンに適したこのクラック版をついに見つけました →_→ 提供 →_→
❮
❯
返信 (32)
署名したけどインストールできない場合は言ってね→_→それが原因かどうかはわからない→_→
小さい画面版はありますか?
えっと。。。前回見かけたので、転送してしまいました。私の第五版の機械でもテストできなくて、結果的に皆のデータ通信を無駄にしてしまった。。。恥ずかしい。。。@一-一@
ダンダンの携帯電話はどのモデルですか?
この遊戯王をアップロードして、ちょっと遊ばせてくれない?(☆_☆)
腹ペコ→_→二十数兆→_→私に伝えさせる?…………
わからない!名前は何ですか!探しに行く
ダウンロードのリンクをあげる→_→自分でダウンロードしてね→_→
????はどこですか?
どのバージョンを遊びたいですか?遊☆戯☆王⑧破滅の大邪神_遊☆戯☆王EX2006_遊☆戯☆王GXデュエルアカデミア
あなたが一番良いと思うものですね!
違う→_→最初のはストーリーがある→_→でも決闘の部分はあまり正式ではない→_→二番目は純粋な決闘で_ストーリーなし→_→三番目も決闘が中心で、ゲーム背景がある……
三つ目!!
私はEX2006の方が好きです……なぜなら遊☆戯☆王→_→遊ぶのはカードだからです→_→
じゃあ、それにしよう!
携帯には迅雷がないとダウンロードできないよ……
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOnBzcHlvdXhpQGRvd24ucHNweW91eGkuY29tL2diYWNuLzIzMjItWVVHSU9IRVgyMDA2KENIUykuemlwWlo=/
十七階はダウンロードリンク→_→
ありがとう!(弱々しく聞きますが、貼られているエミュレーターをダウンロードしないと遊べませんか?●﹏● 私、あまり詳しくなくて!)
はい→_→
さらに返信を読み込む