今年最も期待されているモバイル ゲーム、Greedy Puppy が間もなくリリースされます

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 389 返信: 1 で投稿される: 2011-11-23 19:43:54
食べ物の鑑賞ではありませんが、あらゆる種類の食べ物が満載です。ペットではありませんが、とてもかわいい主人公の子犬がいます。風景鑑賞ではありませんが、写真としては決して劣るものではありません。金や銀のジュエリーではありませんが、一度手にすると手放せなくなります。正確には何ですか?ゲーム、楽しいゲーム!その目標は何ですか?肉、肉、肉!今年最もかわいいゲーム - とてもかわいいキャラクター設定、食いしん坊で眠い主人公の犬、そしてそれぞれの思惑を持った脇役たちが、すべて一緒にかわいく行動しており、気に入らずにはいられないでしょう!今年最も見栄えの良いゲーム - スーパー Q のキャラクター デザイン、見事な視覚効果、マルチアングルおよび全方位のプレゼンテーションが、素晴らしい外観を提供します。今年最もカジュアルなゲーム - 非暴力、非流血、健康的で明るいゲーム テーマ、温かいゲーム体験。ビー玉で遊んだり、ブロックを積み上げたりして、子供の頃を思い出しましょう。今年最もインテリジェントなゲーム - 小道具の重心をマスターし、バランスを維持し、重い物の軌道を計算し、小道具の放物線を正確に作成します。これは非常に知的で難しいゲームで、物理学の授業を真剣に受けていなかったことを後悔するでしょう。今年最も挑戦的なゲーム - 最小かつ最も正確な小道具を使用して、最もシンプルかつ最も完全な方法で各レベルを完了します。ハイスコ​​ア、すべて 3 つ星、そしてますますエスカレートする難易度があなたの挑戦を待っています!今年最も面白いゲーム「Glutty Puppy」Android 版は近日リリース予定ですので、お楽しみに!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

今の子犬のゲームには、見た目が本当に気持ち悪い犬がいる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す