6220c 覇王の大陸
今回の覇王大陸では上限が120なので非常にカッコいいです。呂布、趙雲、関羽、張飛、孫策などの多くの将軍は、知力を追加すると爆炎を使用できます。 。そしてレベルが高くなると奇門遁甲などの戦法も使えるようになります。 。 。とてもクールです。 、、金と穀物の交換は 1 対 10,000 です。あまり変えないでください、損ですよ。 。 このインストールパッケージのようです。それらはいくつかあります。これが正しいことを覚えています。間違っていたら再度アップさせていただきます。 。 。
❮
❯
返信 (13)
1はゲーム、2は画像
アクションゲーム?
戦略系で、子供の頃のファミコンの闘志カードのゲーム。
試してみて!!
整うようで君主劉備はいない
ありがとう大門、ずっと探してたよT_T
あまりにも面倒すぎる!難しい!@_@
劉備は皇帝のところにいます。へへ、小豚が劉備君主で遊びたいのなら、私たちのサイトのあの覇王大陸にあります。ダウンロードして試してみてね^_^
ふふ、どういたしまして、ただ趣味が同じなだけです。バオワン大陸は私はいくつかのバージョンを持っています。どんなのを遊びたいか教えてくれれば、私が持っていればアップロードしてあげます。
実は、この小豚のバージョンでも劉備を君主にすることができます。つまり、皇帝を先に落とすだけです、-_-、それから、、、
ダメだ!彼を死に行かせるのは残酷すぎる
心を弱くしてはいけない、人は厳しくなければ、立っていられない!
↓この言葉は本当に理にかなっている!!
— すべての返信が読み込まれました —