痛い、仕方ない

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 392 返信: 12 で投稿される: 2011-11-24 20:40:08
投票ポストを見て、ジンウにペットをキャンセルさせてスターを増やし続けますか?キャンセル?何ができるでしょうか?もうお金はありませんか?何ができるでしょうか?彼は今回はキャンセルしましたが、今後も他の活動のためにお金を騙し取るつもりです。喜んでいますか?お金持ちの二世?テンセントが私たちの心に害を与えたのはこれが初めてではない。そのせいで何度撤退を余儀なくされたことか。今回は全員が辞めるが、テンセントは間違いなく巨額の損失を被るだろう。辞めないと活動中止になります。何ができるでしょうか?彼らは今後もジャンクな活動であなたを騙さないと保証できますか?誰がそれを保証しますか?景武堂?今はジン・ウー・タンが正しいと思う。以前考えてみると、Wan Si Si の属性は数千元かかりましたが、今はどうでしょうか?見せかけは完全に崩れた…何人が撤退したんだ?今日、ペットは新世代の神聖な製品です。神聖な衣装のセットはペットには及ばない。まだそれで遊んでいますか?今回は、9 つ​​星を超えるためにペットをキャンセルする必要はありません。私たちは撤退するしかありません...ラオ・マーを息子と遊ばせてください。彼と一緒にこんなくだらないことで遊んでいる暇はない。能力と忍耐力があるなら、ジン・リー、彼に騙され続けてください。兄弟たちと一緒に撤退してください。あなたとあなたの兄弟が再び彼に騙されたいと思うなら、ただプレイを続けてください。テンセントの意地悪な顔を見たことがありますか?彼らは中止に投票しましたが、彼らはただ私たちプレイヤーに留まることを望んでいます...お金を使い続け、私たちをだまして彼にお金を渡します。皆さん、騙され続けたいなら、そのままでいてください、私はもうラオ・マーとは遊びません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

投稿をシェアします。正直に言うと、私の属性も144ですが、武を辞めました。精武堂のギルド前100位の人は全員武を辞めています。
マフアテンを軽蔑する!!
30レベルまでしか遊ばなかったけど、ブラウザオンラインゲームはあまり楽しくないと言える。
私は笑った、60%の人が武器をやめることにした
できれば100パーセント
やったことがない。。。もう年だし、、
まさか!私の742の大きいアカウントだよ、長い間ログインしてなかったからわからない。ラオマーはひどすぎる
……四級トランペット報告、問題なしと伝える
どんなゲーム?
無ダック:たまに遊ぶ:70カップブ到:::
私、254。ハハ。ただのペット一匹で11000のHPが増えた。すごく嘘っぽい。私もやめることにする
精武堂?十級(八十年前)を通りすぎた…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す