Nokia C5 エミュレータ nes
自分で考えてみてください - -、、、、私もこの手のシミュレータは理解できません。 。 。 。 Vnes1.7は横画面でプレイできるFCシミュレーションです。 N81 を確実にサポートしており、テスト済みです。ここで vNes J2ME の登録コードを入力するだけです。 。 。 。 携帯電話でNESゲームをプレイするにはどうすればよいですか?まず、お使いの携帯電話が Nes ゲームをサポートしているかどうかを知る必要があります。 1. お使いの携帯電話がスマートフォンであれば、確実に対応しています。ただし、基本的にすべてのスマートフォンにはデフォルトで nes シミュレータがインストールされておらず、これを実現するにはサードパーティ製のソフトウェアをインストールする必要があります (nes シミュレータのインストール方法は 2 番目の記事で紹介します)。 2. スマートフォンでなくても、購入時に本体にNESエミュレータやエミュレータゲームが内蔵されていればプレイすることも可能です。 3. 上記 2 つの条件が当てはまらない場合は、携帯電話が Java をサポートしているかどうかによって異なります。 Javaさえサポートしていない場合は、99%の確率で再生できないことが確実です。 次に、NESエミュレータソフトウェアを携帯電話にインストールするにはどうすればよいですか? 1. 最初の講義では、Symbian S60 V3 システムを使用して Nokia やその他の携帯電話に NES エミュレータをインストールする方法を紹介します。 現在、Symbian S60 バージョン 3 (Symbian S60V3) システム上の唯一の nes シミュレータは、sisx 形式の vNes です。ダウンロード アドレスのページには、シミュレーターの詳細な使用方法のチュートリアルが記載されています。 Symbian symbin システムにはソフトウェア権限に対する高い要件があるため、インストール前に自己署名する必要があります。選手の皆さんはもっと注意してください。署名がない場合は、インストール プロセス中にプロンプトが表示されるため、より注意してください。 2. PPC/WinCE/WindowsMobile システムのユーザーにとっては、Symbian システムを使用するほど面倒ではありません。いくつかの簡単な手順で実行できます。 3. Nes シミュレーターが組み込まれた携帯電話の場合は、ゲームを nes 形式でダウンロードしてメモリ カードに置き、携帯電話のメニューで対応するメニューを見つけます。一般的には、MyNes、Nes、Mygame、Games、Games などのフォルダー名が付けられます。 vNes1.7 携帯電話用 Symbian s60v3 システム
❮
❯
返信 (4)
キージェネレーターがアップロードできない!!!!
もうよく分からない。。エミュレーターはダメだから、自分で調べてみてね、けっこうたくさんありそう- -
キージェネはパソコンで作るものだ→_→クラック版はないの?
解読できなかった?、
— すべての返信が読み込まれました —