超献身【覇王の大陸】 5バージョン

オリジナルポスター: ドア ビュー: 1722 返信: 28 で投稿される: 2011-11-25 11:27:31
これら 5 つのバージョンは、私自身のテストの結果、すべてプレイ可能です。一部のゲームには軽微なバグがあります。バグは避けられませんが、ゲームには影響しません。したがって、複数のアーカイブを回避できます。すべてのゲームは保存でき、ローカル アーカイブを持つことができます。 。 。オーバーロードの本土版ゲームが好きなファンは、できるだけ早く試してみてください。 。 。ゲーム用に、6220c「Symbian S60V3」システムをダウンロードしました。 。 Symbian バージョン 5 でもプレイできますが、画面はそれほど大きくなく、左上隅にあります。私はそうやって遊んでいますが、まだまだ遊べます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

このゲームは難しすぎる!やっていると私たちは頭がクラクラする!
はは、このゲームはとても面白くてとても楽しい、すごく遊びごたえがあるよ
これは他のサイトから手に入れたもので、どのサイトかは言わないO(∩_∩)O~。。今後『覇王の大陸』を遊びたくなった時にはバージョンに困らない、7723にあるよ!O(∩_∩)O~
兵を率いて城を攻めるだけだよ!僕には難しすぎる!効果があるゲームの方が僕に合っている!
@_@!大門がスパイに行っちゃった!
へへ、そうです。まさに兵を率いて戦いに行ったり、統治したり、探索したり、などなど。。とてもクラシックなゲームですよ。子供の頃、ファミコンでこのゲームをやってすごくハマりました、へへ。。子ブタちゃん、ゲームがないときにぜひ試してみてください、はは、きっと気に入りますよ
最初にダウンロードしたバージョンは「最終版上限は120まで」と呼ばれ、誰の知力も100以上にでき、爆炎も使えます。とても楽しいです。5つ目にダウンロードしたバージョンは「覇王の大陸-司馬懿の魏に対する反乱」と呼ばれ、詳細は書かれていません。
私はこの場面は自分の口に合わないと思う!
あはは、うん、私が子供の頃のゲームだ、それは十数年前のこと--、画面は確かに今と比べるとかなわない--
スパイはとても忠実ですO(∩_∩)O~
二五仔!ハハ!
!!!!!!!!
広東語で私と言って~~~~(>_<)~~~~
へへ……
画像
````画像
``画像``
返信で添付ファイルを送ってみて、できるかどうか試してみよう?個人的にはまだできない(私はもう二日間潜っていたけど、今日は少し活動して、みんなに来てないと言われないように!)
ゲームはあまり大きくないようですね。。。。画像は大丈夫そうですねO(∩_∩)O~
なるほど、1Mだったのか。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す