【下ネタ】ちょっと卑猥ですO(∩_∩)O~
唐僧はバンシーに捕まり、洞窟に縛り付けられた。唐僧侶は「女性の恩人は誰ですか?」と尋ねた。バンシーは服を脱いで、「舐めたら分かるよ」と言いました。唐の僧侶は「従います、小さな僧侶よ」と言いました。しばらく舐めた後、唐僧は「とても新鮮です!」と言いました。バンシーは本当の姿を見せて言いました、「はい、私はチキンエッセンスです!」 —————————————————————————私が子供の頃、母は私にこう言いました。「オオカミが来るよ。オオカミが来るよ。」私が学校にいたとき、クラスメートは私にこう言いました。「先生が来るよ。」結婚した後、友人が私にこう言いました。「あなたの奥さんが来るよ。」今、恋人が私に「今月は来ていない」と言っています—— ----------友人に写真アルバムのパスワードを聞きました。彼は「cptbtptpbcptdtptp」という 17 桁の英単語の列を私にくれました。私は驚いて「とても長いのに、どうやって覚えられるのですか?」と尋ねました。 「ポルトガル語を食べなさい。ブドウを食べなければ、ブドウを吐き出すよ!」——————————————————————新婚夫婦が情熱的な夜を過ごした後、満足した夫は妻が純粋かどうか試してみたかったので、その言葉を指差して尋ねました。「奥さん、それを何と呼びますか?」妻:「なんて小さいペニスなんだ!」夫は純粋な妻と結婚したことに満足し、「私たちも大人になったので、これからはj8と呼びます」と誇らしげに言いました。妻は真剣な表情で「j8を見すぎたよ!」と言いました。 「あなたのものはただの小さなペニスですよ!」 - 情熱を感じた後、私は立ち上がってズボンのポケットからタバコを取り出しましたが、ライターが見つからなかったので、周りに火事はありませんか?と女の子に尋ねました。「最初の引き出しにマッチがあるようです。」女の子は答えました。ベッドサイドテーブルの引き出しを開けると、マッチ箱が見えました。マッチ箱の下に見知らぬ男の写真がありました。奇妙なと思ったので、興味深く尋ねました:「彼はあなたの夫ですか?」 「もちろん、違います、バカ!」少女は私の隣に寄り添いました。「それはあなたのボーイフレンドですか?」私は尋ねました。「いいえ、そうではありません!」少女は私の耳を優しく吸いながら答えました。「では、これは誰ですか?」私は疑念でいっぱいに尋ねました。「それは手術前の私です…」-----ハンサムな男性がコンドームを買おうとしましたが、サイズがわかりませんでした。サービスレディはコンドームを確認する以外に選択肢がなく、同僚に言いました。「ここに一箱あります」 7インチのものではなく、5インチのものです。」 . . なんと、トイレットペーパーを持ってきてください。 . . .ウェイターは時計を見下ろし、静かにこう言った。「中国のテレビは夕方7時から7時半までこんな感じです。」 ------------------------ テレビにキスシーンが映った。父親は息子が悪影響を受けるのではないかと心配し、息子に水を一杯飲むように頼みました。すぐに、テレビでまたキスシーンがありました。父親は息子に水をもう一杯持ってくるように言いました。息子は「お父さん、誰かがキスしているのを見ると喉が渇きますか?」と尋ねました。 ------------------------あなた、私はあなたを愛しています。もし私があなたを裏切ったら、神は私に罰を与えるでしょう。すぐに彼は妻を裏切りました。ある日、飛行機内で嵐に遭遇した時、彼はその誓いを思い出した。彼はひざまずいて祈った、「神様、私の罪は取り返しのつかないものですが、他の罪のない乗客のためにお許しください」。突然、彼の耳元で声が聞こえました。 ------------------------------妻子整理房しかし、「これは5年前の女性との交際であり、関係はすでに解消されています。」奥さんは大声で「5年前、去年私が編んだセーターを着てくれたんですか?」と言いました。「女の子はとても素早く反応し、すぐに答えました。『ウェイターは私をそう呼んでいます、そしてミスは私たちがあなたを呼んでいるものです...』中年女性は言葉を失いました...--------------------------------ある女性はタイムスリップして絶世の美女になることを長い間夢見ていました。ある日、私はついにタイムスリップし、古代の女性になっていたことに気づきました。熱心に鏡を見た。彼女は本当に緑の眉毛と澄んだ目をしていました。かゆみを感じて耐えられなかったとき、突然、背の高い男性が頭を突き出しているのが見えました階段から出てきて、眉をひそめて殺意を込めて叫びました。「義理の姉、降りてきて、ウーソンが言いたいことがあります。」
返信 (2)
基準を超えていないでしょう、超えていたら削除すればいいです- -。。。
猥褻とはどういう意味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —