Love Apartment [フルバージョン] の「Lonely Root Number Three」という曲をまだ覚えていますか - -]

オリジナルポスター: ドア ビュー: 485 返信: 6 で投稿される: 2011-11-28 12:21:01
残念ながら、私はいつまでも孤独な根の3番です。 3 という数字自体がとても素晴らしい数字です。なぜ私の 3 つはその醜い平方根の下に隠れているのでしょうか?ナインだったらどんなによかっただろうと思う。なぜなら、ナインはこの残酷な不幸を取り除くためにほんの少しの計算を必要とするだけだからだ。この終わりのない 1.7321 のように、再び太陽を見るのは難しいことはわかっています...私の人生をこれほど悲惨なものにしたくありません。あの日までは、もう一つの根3番が見えた。とても美しく、完璧で、優雅に踊って来ます、私たちはお互いを掛け合わせて、私たちが夢見ていた数字を手に入れます、整数のように完璧です。私たちは運命の束縛を打ち破り、愛の杖をそっと振ります。平方根は解けました。私の愛は生まれ変わります。あなたにおとぎ話の世界を与えるとは約束できませんし、一夜にして成長できるとも約束できません。でも、あなたはお姫様のように永遠に自由と幸せの中で生きられると約束します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

まさか誰も見たことがないの→_→
見たことはあるけど、この歌にはあまり注意したことがない。
見ました、第一シーズンは19話か20話で、来年には『愛3』が出るので楽しみです
うん、私は特に好きで、第三部の公開も楽しみにしています
あせ、私は中学のとき勉強を真面目にしていなかった、平方根3が何の意味か全く分からない、、私は彼を笑わせたりもしたかも-_-||
ガーガーガーガー……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す