無責任にゲームを投稿する - [Cool Pomelo Fighter - Thunder 2012]
このゲームを求めている人がいたので、Web サイトで探しました。 QQ ロビーではゲームが見つからないと思っていましたが、実際には見つかりましたが、不完全なクラック版でした。 [彼が与えた指示を注意深く読んでください。料金を差し引かれても構いません――】 【ダウンロードはご注意ください。 。まずは試してみたいだけです - -、本当のクラックはウェブマスターを待つ必要があります] [共有] 重力誘導ゲーム: 「Cool Pomelo Fighter - Thunderbolt 2012」衝撃的な着地 小道具の使用 おすすめレポート ファイル説明: 豪華空戦ゲーム「Cool Pomelo Fighter - Thunderbolt 2012」 ゲーム名: Cool Pomelo Fighter - Thunderbolt 2012 ゲームの種類: フライト シューティング ゲーム言語: 中国語ビザステータス: ビザが必要です ウイルスチェック: 安全かつ無毒 サポートされているモデル: 理論的には、すべての s60v5 モデルをサポートしています。私の5800XM個人テストは完璧に合格しました。ただし、すべてのモデルが完全に互換性があることを保証するものではありません。ご自身でテストしてください。 Rate: このゲームは不完全なクラック版です。 SMS経由で請求されます。攻略方法に従えば完全無料でプレイすることが可能です。 ゲーム紹介: 世界の終わりが来て、山が崩壊し、大地が裂け、海が逆流するとき、最も勇敢な英雄だけが大惨事の中で生と死を乗り越えて戦闘機を操縦し、最も愛する人々を守り、ノアの船にたどり着くことができます。このゲームは、プレイヤーのスリリングな空戦の旅を、多彩なシーンと豪華なエフェクトで完璧に再現します。 ゲームのスクリーンショット: クラック方法: レベルを完了すると、システムは残りのレベルをすべてアクティブ化するために 4 つのテキスト メッセージを送信するように求めるプロンプトを表示するので、クリックしてアクティブ化すると、システムは引き続き送信を確認するプロンプトを表示します (これが最後のゲーム スクリーンショットです)。この時点では、「はい」をクリックする必要はありません。電話を切るボタンを押して終了し、中央のボタンを押してゲームに入るだけです。ハハ、ハングアップボタンを押して終了すると、ゲームは一時停止されます。入力時にクリックするだけでゲームを続行でき、控除情報はスキップされます(笑)。 注: このゲームはとても良いので、皆さんも楽しんでプレイしていただければ幸いです。 !ははは!これからも5800ポンドを応援してください!
❮
❯
返信 (4)
このゲームは本当に無料で遊べるみたい- -、怖がってダウンロードしないでね、そうしないと私もここに来られないでしょ、いいことなんて何も得られない~~~~(>_<)~~~~、でも絶対に彼の言う方法でやらなきゃダメだよ。。。
頑張れ!へへ!
本当に遊べます、試してみました.....
でも、いつもポチポチして、端まで行くと勝手に終了してしまう。。。。
— すべての返信が読み込まれました —