『暴君の剣は神を斬る ~千の英雄を征服~』聖獣サンダーレオパードが可愛さを見せる回

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 807 返信: 4 で投稿される: 2011-11-28 20:38:32
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください> 图片★ 名前:蒙恬 ★種族:聖獣雷ヒョウ ★自称:マスター・バオ ★別名:デッドヒョウ、スティンキーヒョウ[蘇英より] ★出身地:魔界天竺 ★生年月日:不明、数千年前と思われる。 ★身長:不明 ★体重:不明 ★特徴:おしゃべり、ナルシスト。 ★趣味:美女を覗く事。 ★願い:世界中の美女を見て、最後に優しくて貞淑で美しい女性、雷宝をあなたの妻として見つけてください。 ★ スキル: 1. 雷の術: レベルに応じて、敵単体に 120% ~ 200% のダメージを与えます。 2. 悪魔の光: レベルに応じて、敵グループに 130% ~ 210% のダメージを与えます。 3.銭黄雷嘘:レベルに応じて、敵単体に150%~270%のダメージを与えます。 4. Ten Thousand Thunder Tribulation: レベルに応じて、敵グループに 180% ~ 340% のダメージを与えます。 ★特殊スキル:雷獣の咆哮:敵単体に350%のダメージを与える。 ★以下はインタビューの内容です: 編集者:こんにちは、Meng Jiさん、いくつか質問してもいいですか? Meng Ji [魅力的な笑みを浮かべて背筋を伸ばして座っている]: もちろん、私はすべてを知っています。編集者:このゲームで主人公の男性パートナーを演じることについてどう思いますか? Meng Ji [前足を上げて顎を掻き、真剣なふりをした]: とても気分がいいです。ちょっと不謹慎な言い方ですが、プレイヤーの皆さんの心の中では、ボスや幼女のスーインをはるかに上回る注目度が私にあると個人的には思っています。編集者 [カーン]: それでは、簡単に教えていただけますか?例えば一番満足したシーンはどこですか?メンジ: もちろんです。実際、初登場時の華麗な飛びつきはとても良かったです。すごいと思いませんか?私のバオさんの個人的な魅力を十分に発揮しています!でも個人的には扶桑妖精の森のシーンが一番満足です。スーインが妖精の池に入っていくのを見たとき、あの小さな女の子の姿が、チクチク… 編集者 [緊張して辺りを見回す]: えー、話題を変えましょう… すみません、孟吉さんの最大の願いは何ですか? Meng Ji [誇らしげに髪を振る]: バオさん、私の最大の願いは、ボスと一緒に旅行して、食べたり飲んだり、世界中の美しい人たちを見ることです。それから、美しい女性の雷宝を見つけて、彼女と結婚し、たくさんの子供を産み、そして子供たちを上司と蘇英の子供たちに従わせて、山や川を旅し続け、食べたり飲んだりして、世界中のすべての美しい人たちを見ましょう... 編集者 [すぐに録音し、マイクをしまいます]: さて、聖獣雷宝さん、スピーチをありがとう。視聴者の皆様、また次回お会いしましょう。 [立ち上がってこっそり逃げる] Meng Ji: [爪を伸ばす] おい!まだ話し終えていないんですが… [笑顔で聴衆に向き直って] えー、実は私、すごく親しみやすいんです。もしサインとして私の足跡を欲しい人がいたら、後で楽屋に来てください。それでは、さようなら。 [足を振って挨拶し、ゆっくりと幕が下りた] 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

聖獣レイヒョウのかわいい仕草タイムーー
覚えておいて、ヤシュンのものだ!!!
へへ!小さなヒョウの自慢タイム!^_^
いつ出すの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す