振り向くとみんなが感謝してる…
今すぐ 110 番に電話すると、拘置所への 7 日間の旅行が当たります。そこでは、精巧な手錠、ファッショナブルな囚人服、パトカーでの無料送迎が提供され、先着 10 名は無料で頭を剃られます。
返信 (22)
無言。さあ、兄が連れて行くよ。ハハ!
私は打った。。。彼は私に場所がすべて取られたと言った、最後にその人は『ダンティン- -』と呼ばれた
へへ、ドア、私の悪口を言ってるんだね。あなたはきっとスイートルームを持っているんだろうね、へへ。
はは、一緒に住んで遠慮しないで。
あなたはもう常連客ですね、1のIDですか、私が行ったら『すみません、ありません!』だけになります
あなたもだよ、信じられなければ自分で見てみて→_→。。。ああ、なるほど管理人が開いたのか!
私は住んだことはありませんが、あなたたちがそんなに快適に住んでいるのを見て、私もぜひ入りたいです!まだ空きはあるのでしょうか?
あはは!あなたのIDはいつアンティークIDになったの!
えっと……これは私のサブアカウントです!管理人がくれたんです!
サイレンス号が盗まれた?私の後を追ったの?サイレンス2号、もうめまいがする。
私もトランペットが欲しいですか?
大きい門も、小さい号もですか?
私はサブアカウントを持っていません、私はこのアカウントを使い続け、それ以外のアカウントはもう使わない、もういらない、これだけを使います。
こんなにいいID、羨ましい!いつか私も管理者に頼んで手に入れよう。
登堂!来人!把下面几个人拖进来!
威……武…………
猪青天だって!?!?
-_-。!まさかそんなこと思いつくなんて、猪青天!
猪仙····
私は通りすがりです!-_-。
さらに返信を読み込む