[LaKuo] Black Pearl 最新作 - ポケットモンスター Havoc in Heaven [小画面移植版]

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 604 返信: 4 で投稿される: 2011-11-30 06:59:03
—————————————La Kuo Black Pearl Working Group の 2011 年の傑作。ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。孫悟空は天宮に大混乱を引き起こし、悪魔の精製炉を破壊し、何百ものモンスターを解放しました。世界は未曾有の大混乱に陥った。半不死の小さなインターンは、悪魔を討伐する道を歩まざるを得ませんでした。彼はペットチームを結成し、皇太后、玉皇大帝、如来などと共闘して花果山を倒し、猿王を討伐した。リンク変更して共有します。 (はは、これは胡椒のピクルスから受け継がれたものですが、私はまだ試していません。)
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

小さな画面形式のものですね。
このゲームはとても面白くて、大好きです。。ペットペット!!
小さい画面だね、へへ。
最高だ!☆★◇◇★☆ 返信するのは光栄だ█▇▆▅▄★▄▅▆▇█
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す